骨盤 ゆがみ 矯正 骨盤ガードル ショート 1...(ア・ピース・オブ・ラグジュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,658

5 2013-03-14

キュキュッと締めたいならコレ
ここのところ立ち仕事が多かったので、足がだるい。
さらに私は幼少期に股関節脱臼をしているため、骨盤もズレやすいらしく
無理すると股関節がコキンコキンと鳴ることも。

骨盤の位置を戻さなければ・・・
ということで、この『骨パン』のうたい文句
「動くたびに代謝をサポート」「骨盤をきゅっと引き締め」
「骨盤位置をサポート」するために、購入。

これが履いているとホントに気持ちがいい!
他の各下着メーカーから出ているガードルタイプのものよりも
ゆるすぎず、きつすぎず。

18hPaが丁度いい感じ。
────────────────────────
【注】hPa(ヘクトパスカル)は、引き締めの強さを表す圧力単位。
数字が大きいほど、引き締め力が強い。
だいたい10hPaは指先に100円玉を2枚乗せた程度の圧力。

ただ数値が高いほど効果があって優れた商品というわけではなく、
世界的なストッキングとソックスのメーカー「クナート社」が
航空会社の客室乗務員へ行なった実験と検証によると、
「もっともフライトで疲れにくい」着圧は15-18hPaということが
確認された。

ちなみに一般的なソックスの着圧は2〜5hPa、
通常のストッキングはほとんど着圧ないそう。
────────────────────────

血流も妨げられないらしく、腰のだるさもない。
骨盤をしっかりホールドしてくれて、ずっと履いていたいくらいの
心地よさ。

厚さも110デニールなのでちょっと厚手のタイツを履いている感覚。
ゴロゴロしなくて、ローライズなので、アウターに響きにくいのも
嬉しいトコロ。

こんなに気持ちがいいのなら、この1分丈だけじゃなく
他の「天使の休息」シリーズも揃えてもいいかな。

小尻効果も期待できるし、姿勢と骨盤のためにも
コレはおススメ♪

5 2017-04-07

リピ買いです!
どの骨盤矯正パンツを買ってもピッタリこなくこのスパッツが1番ピッタリきて締め付け具合もとてもいいです!

4 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
軽いわりに、結構足の付け根の内側部分にも効いています。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かったです!
黒と紫2枚購入しました。紫はちょっと白っぽい感じでした。
見た感じとても小さく入るのかなって思ったのですが、ピッタリフィットしてズレずにとても履き心地いいです!

4 2015-04-01

写真で見たイメージよりも、
ちょっと長い気がしました。
もう少し短くても良かったかなと言ったかんじです。
締め付け感はあまりなく、骨盤に効いてるのかどうかわかりませんが、
窮屈な感じではないので、はきやすいです。

4 2015-02-07

産後用に
二人目の産後用に購入しました。
一人目の時はベルトタイプのものを使用してましたが
上にずり上がってきて意味をなしていなかったので
パンツタイプのものを探していました。
はじめ見たときは小さいと思いましたが、
しっかり延びるし、そんなきついって感じはないのに
しっかり絞められてる感もあります。
ただ産後すぐには少しくい込んできて
会陰切開したところが痛かったので
落ち着いてから使った方がいいかなぁと感じました。

4 2015-11-05

これはいい!
楽天DEALでポイント70%還元だったので2枚購入。すぐに発送してもらえて届いたら早速履いてみました!
袋から出したときはあまりの小ささに履けるのか心配できたが、履いてみると締め付けがなんだかいい感じ!
これからしばらく毎日履いてみたいと思います。

5 2012-02-27

締め付けてくれます
ミニスカートをよく履くので、一分丈を購入しました。実物がすごく小さくて「これ入る!?」と思いましたが、なんとか入りました。あまりきつい締め付け間はありませんが、腰周りやお腹はすらりを見せてくれます。太ももも、宣伝どおり太ももの間から向こうの景色が見えます!でも、ガードルの入っていない部分からいきなり肉がぼよんと膨れてしまって、みっともない姿でした(笑)改めてやせようと思いました。

4 2015-10-11

受注番号219753-20151004-0467690113
よく伸びて履いていても窮屈さは全くありません。骨盤ガードルは何種類も試していますが、丈の長さに関わらず裾がクルクルするかしないかは大事なポイントです。こちらの商品は残念ながら履いているうちに丸まってしまうので★4つです。

4 2012-08-04

締まり具合もよかったです。でも夏だから少し暑いかも。

5 2015-11-16

良いですね
腰周りが軽く感じて良い感じです。生地が厚めで温かいのでこれからの季節に重宝しそうです。

4 2015-05-04

いい!
プレゼントした相手から「いい感じ!」という感想がありました。

• ピー2176さん
  • ピー2176さん

4 2014-12-03

引き締め感はすごくあります。
効果はまだ分かりませんが・・・
ジムに行く時履いてます。

4 2013-05-22

いい感じです
腰痛に悩んでいたら、友達から教えてもらって試しに買ってみました。
腰が安定していい感じです。
これから暑くなるので、ボトムとの重ね履きは暑いですが、これの機能としては問題ないです。
これは自分のせいなのですが、これを履くと太ももが残念なことになるので、痩せなきゃですね。

1 2016-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
最悪
股にまちが、ないので、喰い込んで不快
着圧は、強烈で、いいのだが
残念

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ