【今ならプレゼント付!本体2本セット】ラ...(ア・ピース・オブ・ラグジュアリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-12
  • ラサーナ以外、使えない…(^^;)
  • もともと肌が弱く、化粧品やらシャンプーやら、肌に合わなくなったりでジプシーでしたが、ラサーナに出会ってから、頭皮や肌に何のトラブルもなく助かってます。ややお値段高いですが、肌トラブルがないと思えば安いです。一時期、他のシャンプー&トリートメントに浮気しましたが、すぐに戻ってきました。ラサーナ以外、使えない…(^^;)美容師さんにも髪にコシがあって綺麗だね、エステでもしてる?と言 ・・・(続きを読む
  • rin-rino(^o^)oさん
  • 1 2011-04-30
  • ラサーナは別のお店で購入がいいですよ
  • 注文翌日到着のサービス(あす楽)しか魅力がない店なのに、翌日到着しませんでした。到着したのは注文日の翌々日の夜。注文日の翌日は、荷物は来ず、佐川にも電話したけど問合せ番号がわからないから調べようがないと言われ(運転手には電話して聞いてくれたけど)、お店に問合せメールしたけど連絡が来ず、結局荷物の所在がわからず受け取り出来ませんでした。その旨をきちんとメールに書いてお店に連絡した ・・・(続きを読む

5 2019-07-22

サラサラ
以前サンプルを使ってとても良かったので購入しました。サラサラツヤツヤです。

• anis0826さん
  • anis0826さん

5 2019-05-15

• サラサラ:
よいです
少し高いけど、効果あります。くせ毛でも綺麗にブローできるようになりますね

5 2013-05-12

ラサーナ以外、使えない…(^^;)
ややお値段高いですが、肌トラブルがないと思えば安いです。
ラサーナ以外、使えない…(^^;)
美容師さんにも髪にコシがあって綺麗だね、エステでもしてる?と言われましたが…ラサーナのダメージ専用トリートメントをただ使ってるだけです(笑)
送料無料でWプレゼントも嬉しい(*^_^*)
またなくなったらリピします。

• halu125さん
  • halu125さん

5 2015-09-03

• 香り:3
友人の誕生日に購入。
髪の毛がサッラサラになるから、欲しいけど自分で買うには高い…。とつぶやく友人に誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて良かったです^ ^

5 2015-03-13

• 香り:5
香りがいいですね。
テニススクールが終わった後にシャワーを浴びるのですが、
その時に使っています。
家で使っているのとは別のシャンプーですが、こちらに
切り替えを検討しています。
香りが良く、髪触りも滑らかです。
オマケのあったかルームソックスが思っていたより大きくて
ビックリしましたが、大事に使わせていただきます。

5 2014-10-29

• ツヤ:4
  • 香り:4
近くのドラックストアで進められて試供品を頂いたのですが、それがとてもよかったので今回トリートメントとセットのこちらを購入。おまけつきで送料無料がポイントでした。髪が多く硬くカラーやストパーもしているのでぱっさぱさなのがとても気になっていたのですが、これはしっとり系でかといってシャンプーはさらさらしてて泡切れもよくからみません。しばらく使い続けてみます。

• misatamさん
  • misatamさん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2013-07-18

以前薬局のサンプルで
ラサーナを使わせてもらったときから
ボトル購入を考えていました!
カラーを繰り返しているので
髪の痛みが非常に気になって
ボトル購入を決めました!
迅速な応対で注文してから
あっという間に商品が到着!
注文した二日後に来ました!
またリピする予定です☆
おまけも付いてきて本当に
お得なお買い物でした☆

5 2013-05-23

さらさら~
私の髪は量がすごく多く、痛みもあるのでノンシリコンシャンプーは洗う時に絡まりまくりで、なかなかいいシャンプーに出会わないのですがラサーナは、洗う時にギシギシなりすぎないし、サラサラになって髪の毛も落ち着くのでオススメです!
今回、プレゼントのおまけがついて、お得でした★
ありがとうございました(*^^*)

5 2012-02-04

• ダメージケア:4
本日、到着
早速、シャンプー&トリートメント使いました。シャンプーは、香りも良く少しで洗った感あり、トリートメントは、悪くはないですが、気持ち指とおりが微妙でも、
おまけも着いて、この値段は安いですよ

• A-taru繋さん
  • A-taru繋さん

4 2011-07-28

• ツヤ:4
  • 香り:4
以前お試しでサンプルを使用して香りが好きでした。お値段が高く手が出せず今回ポイントで購入。やはり泡立ちもよくしっとりしていいですね。しかし以前使用した時香りが翌日まで残り同僚の評判もよかったのですが、今回使用して翌朝には香りがあまり残りません。気のせいなのか?古い?わかりません。リピは考え中です。

5 2010-09-17

悩み解消♪
出産後間もないうえに、年齢やストレスも加わったからか、髪の毛がギシギシしてあきらめていた時に、ドラッグストアで試供品をいただいたのがきっかけです。
感動ものでした。
ちょっと調べてみようと思ってネットで見たら、何と安く販売されているではありませんか!
こちらのヘアケア商品買いまくりです。
1週間くらい使っていますがいい感じですよ♪

• AG03さん
  • AG03さん

5 2009-07-30

確かにコストは高いと思いますがホントいい仕事してくれます。
コレにヘアエッセンスの組み合わせにより、これまで使っていたスタイリング剤や集中ケア用のトリートメントが要らなくなったので、トータルで考えたら私の場合、ちょっと高い?程度のコストです。

4 2017-08-19

• ダメージケア:4
  • ツヤ:3
  • 香り:4
髪の毛が潤ってるのがわかります。
大変良い商品だと思います。

5 2016-12-14

• ダメージケア:
  • ツヤ:
  • 香り:4
さらさらになりました。
注文してすぐに届きました。
サンプルで使って見たらとてもよかったので注文しました。
使い心地も、香りも好きです。まだ、数回しか使っていないので、その他の評価は難しいですがお気に入りになりそうです!

5 2016-04-01

• しっとり:2
  • ツヤ:3
やはり…
試供品でもらい、良かったので購入。
やはりいいです!匂いも好み。
でも値段が高い!!!
毎日は使えないです。。