5 2020-02-11

細い千切り
数種類セットのピーラーやら、色々なピーラーを使っていましたが満足の行くものがありませんでしたがこちらは当たりでした。
細い千切りが出来上がりますが女性には少し力が必要かも!?
他のショップさんのアジフライと共に本日頂きましたが繊細で美味しいキャベツになりました。
Kei様みたいにお上品にディスプレイできませんが美味しく頂きましたよ〜!
4400円の半額と言う事で購入しましたので今は商品ページがありません。
たまたま〇mazonを見ていたら普通に2000円で販売してあり・・・
絶対に違う商品だと自分に言い聞かせながら速攻でそのページを離れました。

4 2013-11-07

テレビで紹介されたことや、品切れ続出なことなどで浮き足立ってしまい、たまたま店舗ページにアクセスしたとき「今晩復刻販売」というのを見つけて、待ち受けて購入してしまいました。
実際に手元にきてキャベツに使ってみると、確かにとても細くきれいにきれました。
ただちょっとコツがいるように感じました。
それと、これだけ大きい幅ですと「キャベツしか」使い道がないように感じました。我が家でも結局じゃがいもや大根などは小さいほうのピーラーで剥いています。ひと呼吸置いて考えてみればよかったのですが、キャベツだけのためにこのお値段はちょっともったいなかったかなと反省しております。

4 2015-02-10

使い勝手はまずまずです。
他商品と一緒に注文したところ、本商品のみ梱包し忘れてらっしゃったので、こちらから催促して送って頂きました。
使い勝手はまずまずでしたが、催促後のメールでのやりとりが、和田商店さま側が忙しかったのだろうと思いますが、思いのほか冷たかったように感じたので、その点非常に残念です。
ただ、迅速に対応して頂いた点は良かったかと思います。

• krnpnlさん
  • krnpnlさん

5 2014-06-04

楽天マラソンだったので以前から気になっていたこちらの商品を購入してみました。キャベツの千切りが大好きな主人が喜ぶかな~と思いましたが、予想以上の好反応でとんかつ屋さん並みの細さに主人も大興奮!もっと早く購入すれば良かったなと今更ながら思うほど、買って良かったアイテムになりました!

5 2009-04-19

切れ味が最高に抜群です。どのくらいの切れ味かというと、指を刃に沿ってスーとなぞるだけでスパっていきます。
ちなみにたまに指を切る(削っちゃう)んですが数十秒は痛みを感じません。水に血が混じるときに気づくくらいです。
ぐだぐだと書きましたが最高の一品に間違いないです。
それと1年近く愛用してますが、全然切れ味が落ちていません。ほんとに素晴らしいことです。

5 2014-11-20

刃がどれだけ保つか心配です
良いと思います。ただ価格は安くはないので、すぐ壊れられては困ります。キャベツは飛びまくるので、下に新聞紙をひいて作業しました( ;∀;)片付けが本当大変だからまとめて全部やっちゃいましたが、最後に食べきれず残りました。スープにしたらボリュームもなくなりいくらでもいけましたが。100円ショップのピーラーみたいに飛ばないカバーを付けたらもっと評価が上がると思います。決められた用途以外で使用しないようありましたが、聖護院かぶを千枚漬けにするのに使いました(^^;キャベツと同じで円を描くように滑らせると良いスライスになります。

5 2013-09-23

手軽にキャベツの千切りができました。
切れ味よく、細さも店やコンビニサラダと変わらないと思います。
裏の注意書きに「千切り用キャベツは必ず葉の巻きの固いものを使用してください」とあるので、春キャベツなどは向かないのでしょう。
やや散らばるので口の広いボウルの上で作業します。
ふんわりとしたキャベツがたくさん食べられて嬉しいです。

5 2014-12-22

千切りキャベツ
すごい!とってもきれいな千切りキャベツが簡単に出来ました。
子どもたちがドレッシングをかけて食べるのが大好きなので、これからも大活躍です。
感謝祭後にすごくお安くなっていたので、勢いで購入しましたが、買ってよかったです。
野菜の皮むきも薄くできますが、キャベツやサラダ専用にします。

4 2014-05-16

ボロボロと散らばって掃除が大変です。キャベツの千切りは、トンカツ屋ほど細くはできませんが、自分で包丁で切るよりは全然細い千切りができて、重宝してます。

5 2017-01-29

たまたまテレビでやっていたので購入。届くのが楽しみです。

5 2015-05-04

すごい切れ味で驚きです。普通に野菜の皮むきからキャベツの千切りたまねぎのスライスまで重宝しています。切れ味が落ちたら替え刃があるのも助かります。ずっと使っていきたい商品です。

5 2014-11-02

タカラモノ
「タカラモノ」みたいに、いつものように素材の本来を美味しく味わえ、加えて、日々の料理の楽しさを味わえる、とても心地よい商品です 。

• mocha6001さん
  • mocha6001さん

4 2014-01-12

千切りのできばえには満足です
キャベツの千切りが、驚くほど綺麗にできました。
今まで使っていたセラミックのスライサーだと外側の葉がだんだん長く残ってしまってスライスできなくなりましたが、このピーラーだと外側の葉でも綺麗にスライスできて、しかも仕上がりがお店の千切りのように繊細で満足!
キャベツの千切りが大好きな主人も喜んでいます。
ただ、周りに千切りキャベツが飛び散りスライサーを使うより散らかるので、星は4つにしました。

4 2016-02-14

めちゃきれい
キャベツの千切りがほんとに下手な私。
でもこれを使うと嘘のようにお店で出されるような千切りキャベツが出来ます。しかもふわっと柔らかな千切りキャベツの出来上がり。
お値段高めですが、オススメです

5 2015-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品はすごくいい。
ただ、納品書を間違って他の人が入って来て、連絡したが、謝罪メールは来たが納品書は送られてこなかった。
間違った物の回収もなく、個人情報が漏れたまま放置されたのが残念

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具皮むき器・ピーラー