5 2009-09-03

すごく美味しいです
(o^〜^o)
レンジでチンするだけで すぐ食べれるので 私には ピッタリです。
完食したら リピしますね〜(^O^)

5 2013-10-27

追加です。
1袋セールで購入。すぐに無くなってしまうので追加でコチラもお願いしました。
さらにお値段もお安くしていただけるので、有り難いです。

5 2013-11-18

1袋をセールで購入。2袋以上だとお得になるので、2袋購入しました。1袋500gで7〜8個、小さなサイズで食べやすいです。何よりもレンジ数分で安納芋の焼き芋が味わえるなんて最高。ホクホクの焼き芋もいいですが、スイートポテトのようなねっとり甘い安納芋が大好き。半解凍で食べるとシャーベットのようでまた美味しいです。

4 2009-10-29

安納芋は去年初めて食べてからはまりました。
自分で買ってきて作るより冷凍のほうが甘みがあっておいしいです。個人的にはスイートポテトよりおいしいです

5 2008-05-18

おやつ代わりに
あまりスナック菓子などを与えたくなくても、
自分で買ってしまったりするので、中学生なのに
なんだかぷよぷよした体型の息子。
ちょっとおなかがすいたときや、テスト期間の夜食用に
購入しました。
お芋は小ぶりで、お弁当にもいいサイズ。
トロ〜ッとしていて、色も見たことが無いほど黄金色。
味は…当然ながら甘いっ!
これはいい買い物をしたと思います。

5 2009-09-02

大好き♪
お芋大好きなんで、一度この安納芋を食べてみたかったんです!やっぱり美味しかったー!ねっとりと濃厚なお芋が少量サイズでGOOD!

5 2009-08-15

美味しかったので職場に。
送料込みで、の時に購入したところとても美味しくて、リピートしました。職場の子たちに美味しいと話たところ食べてみたい、と言うので購入し渡したら、私も買っちゃおう!と言ってました^^ホントに美味しいですねー。食べ切りサイズだし。

4 2009-07-28

同梱用に
共同購入品の焼き芋1袋だけだとちょっと高い気がしたので、同梱用に買いました。
ちゃんと焼き芋の感じがあるし、とても甘く、中が柔らかくて美味しかったです。
レンジやトースターで温めるだけだし、大きさも馬鈴薯サイズなのでちょっと食べるのに良いです。

• kぽこさん
  • kぽこさん

5 2009-07-09

「スイートポテトじゃん!!!!」と芋好きの息子は皮まで食べました。

• 千鳥銀さん
  • 千鳥銀さん

5 2009-06-30

だんだん増える購入数
今回は共同購入と同梱で、もう2袋買いましたが、これでもまだ足りないので次はもっと数を買う事にします。本当に食感、甘みどれを取っても至福の時を感じる天然スイーツです

4 2009-04-11

甘みがとても強く、柔らかなものが好きな方にはお勧めです。家族にはちょっと物足りなかったようでした。

5 2008-08-20

栄養食
1つづつが小ぶりで、食べきれます。
甘く柔らかく、入れ歯をはずしている寝たきり母の
大切な栄養食品です。

5 2009-10-20

同梱で3袋購入***
1個1個の大きさが食べきりサイズでちょうどイイ♪
レンジでチンして、すぐに食べられるのが◎
ねちょねちょ〜で甘くて大好きです(*^_^*)

5 2009-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あまかったです
種子島で食べた安納芋を家族にも食べさせてやりたくて購入しました。とても甘くおいしいです。

4 2008-10-07

お芋を割った時の輝くような山吹色には感動!
しかし、思ったより甘くなかった。私的にはカボチャとサツマイモの間の味のように感じました。
1つ1つがとても小さいのでレンジでも短時間で温めることが出来ベチャ芋が好きな人には美味しく食べられると思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ