【送料無料】US PGA ヘッドカバー HC−3...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

おそろいで
ドライバーのカバーが気に入ったので、おそろいで購入。いいですね。

5 2019-09-14

ちょうどいい
ユーティリテー用を購入しました。
サイズ、デザインも良く、購入して良かったです。

4 2019-08-30

5番のヘッドカバーの表面が剥がれ汚くなっていたので、数日前に青を購入。値段が安かったので3番用にと思い今回赤を購入。

4 2019-08-30

コスパから考えればそれなりに満足出来る商品です。

4 2019-03-26

ヘッドカバー
デザイン、素材など大変気に入りました。個人的な意見ですがもう少しヘッドが入れやすいようのサイズにゆとりがあれば最高です。

5 2018-09-06

いいですね
白・赤の方を買いました。テーラーメイドのm2のUTにぴったりでもう一つ買おうかなと思ってます。安いし。

5 2018-08-26

いいですね
ドライバー用に探していたら、ちょうどよいものがあり購入。青を購入しましたが、かっこよく、送料無料もありがたかった。

5 2018-08-13

素早い対応
朝の8時位に注文して翌日にメール便で届きました。驚きの早さでした。必要になったらまた利用します

3 2019-05-07

問題なく使用中
予想よりも、早く来ました。(2日)ナンバーダイヤルが少し緩いと思います。(あまり見ないが)
他の大会もあると、見分けが楽になります。(提案)

2 2018-10-16

小さくて脱着に苦労しています。私のドライバーはヘッド体積が450ccですが、受け取った当初に装着しようしたところ、これは入らないのではないかと思いました。何とか無理して装着できましたがテレビで見るトーナメントではキャディーさんがいとも簡単に脱着しているのを見ていましたのでいささか期待外れでした。コースで使用しましたが外すときはともかく装着する時が大変で結局は外しっぱなしでラウンドを終えました。価格的には満足できるものでしたので残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用