【送料無料】【10本セット】エリート ツア...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

• デザイン:3
  • 軽さ:3
ゴルフグリップ
イオミックのリピーターでしたが、雨天時によく滑る事があり今回当グリップを購入しました。低価格の割にしっかりしたグリップです。
雨の中でも滑る事なく快適なラウンドが出来ました。3W,5W,UTに装着の為に改めて購入します。

5 2019-05-01

• デザイン:4
  • 軽さ:4
握りやすい
迅速な対応、ありがとうございます。商品は大変しっとりとして、握りやすく満足しております。ラウンドが楽しみです。

• アド7337さん
  • アド7337さん

5 2018-12-28

• デザイン:5
  • 軽さ:5
  • 太さ:4
さっそく交換します
毎年、正月にニューグリップに交換しています。
エリートグリップを握ってみると、宣伝どおりすべりにくいようです。
耐久性は判りませんが、正月に交換して、初ラウンドにのぞみます。
良かったら、また、リピートします。

1 2019-02-21

• デザイン:3
  • 握りやすさ:1
  • 滑りにくさ:3
  • 軽さ:3
残念です。
今までかなりのグリップを交換して使ってきましたが、このグリップはダメです。
グリップ手元の方が粘着不足で緩みがあり、とても使えません。アイアン全ての番手が同じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ