【送料無料】【2018年モデル】ルコック ド...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

思っていた以上にマグネット式は使い勝手が良く大満足です。

4 2019-04-24

大変満足です
今日届きました。
パターカバーがレッドなので同じカラーにしました(^o^)vとっても綺麗な色です。早速付け替えたのですが少しヘッドきつくって、入りにくかったです。もう少し余裕があれば良かったかなぁ、、、なので☆−1にしました。

5 2018-12-18

カッコいい❗
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。発送が早かったので早めのサンタさんになりとっても喜んでいました。

5 2018-06-24

マグネット式ヘッドカバー
最近のゴルフクラブ(ドライバー)の付属のヘッドカバーは、デザインが・・・。別途購入と思い、ルコックの赤いマグネット式を購入。ヘッド部はピッタリで(460cc)取り扱いが良い。良い買い物ができました。

5 2018-05-09

以前から注目していた商品です。2018年モデルが安価で購入でき、また、届いた商品は希望どおりでした。赤いゴルフバックに赤の粋なヘッドカバー。ピッタリです。

4 2018-06-25

こわれたので。。。
主人のヘッドカバーが壊れたので、同じタイプのこちらを購入。
使い勝手はいいのですが、壊れるのがはやいのが難点です。

3 2018-10-09

窮屈
ドライバー用は全モデルに続き購入しました。M1ドライバーですが少しきついですね。またよろしくお願いします

2 2018-07-28

んーなんかなあ
ホワイトを購入しました。このシリーズのベッドカバーを以前から使用していますが、今までで一番デザインが?です。
ハッキリ言ってショボいです。デザイナーが替わったのでしょうか、残念です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用