【送料無料】【ネームプレート刻印無料】ブ...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-09

• 防水性:4
  • 重さ:3
前回、ゴルフプレー中に今使っているバックが古く、みすぼらしいと思い、スマートホンで衝動買いをしましたが、その後、まだ、ゴルフに出かけていません。収納は以前のより0.5吋大きいタイプなのですが、区切りが違うため、若干、クラブの差込場所が合わず、収納方法を考えます。肩ベルトも、つなぎ方によって持ち運び具合が変わるので、自分に合った掛け方を見つけてみようと思います。
とにかく、見た目はかっこいいと思うので、早くコースに持っていきたいです。

5 2018-02-11

ブリジストン製キャディバック
今まで、ダンロップ製スリクソンのキャディバックを使用していましたが、ドライバーをスリクソンからブリジストンJGRに変えたのでバックも気分転換に変えてみました。三点式ベルトで担ぎやすく見た目、収納力も良い。周りで見ない為、目立つこと間違いなし。良い買い物はができました。

5 2018-01-25

コレクション
デザインが好きです。BSのツアーステージロゴのバックを現在4つ使っています。Bマークの白を購入しようと検討していましたところ、新型Bマーク・白を購入。個人的に白が好きなので、ついつい白を買ってしまいます。日焼けしてしまうんですが…
機能的には、どこのバックもさして変わらず同じですので、旬のデザインと好きなブランドを購入です。

5 2018-08-17

• 防水性:4
久々の買い替え
ネット通販の疑問がありましたが、思い切って購入し、製品が良く、大変満足しました。

• shinsou1980さん
  • shinsou1980さん

5 2018-07-23

• 重さ:5
こちらの都合で早く送ってもらいました。気持ちいい対応でした。ありがとうございました。

• カズ456さん
  • カズ456さん

5 2018-06-27

• デザイン:3
  • 重さ:4
まだラウンドしてないけど
届いてツアーステージのキャディバッグから移し替えました。テレビで見ていたブリジストン契約プロが使っているモデルそのもの!みたいな感じ(^。^)これが28,000円(送料込み、ネーム入れ込み)だなんて!安過ぎない?

5 2018-05-17

ブリヂストンキャディーバック
とても素敵な商品ありがとうございます
また機会があれば宜しくお願い致します

• riku2154さん
  • riku2154さん

4 2018-03-11

• デザイン:4
  • 重さ:4
真っ白なキャディーバックが、届きました。気持ちも新たにshot(笑)

• Naojamさん
  • Naojamさん

5 2018-03-02

• 重さ:5
過不足なく気に入ってます。お勧めできますよ。

5 2018-02-15

• 重さ:5
とても気に入りました。重さ的にも軽く感じられます!

5 2018-02-10

カッコイイ
プレゼント用に買いました‼
大きなBマークとデザインのカッコよさで購入しました。主人も気に入ってくれて これにしてよかったです。ショップの対応もかなり早く助かりました。ありがとうございます。

5 2018-01-18

満足です
デザイン、色、収納など凄く良いバッグです。
今まではブリジストンの黒をベースにしたバッグを使用してましたが、今回は白をベースにしたバッグを購入しました。2018年はこのバッグと共にゴルフを楽しみたいと思います。

• 1224Rさん
  • 1224Rさん

5 2017-12-18

• 防水性:3
黄色
黄色のバックを探していて、購入させてもらいました。すごくかっこよく大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ