【送料無料】ブリヂストンゴルフ全天候型グ...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

899円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-06

お試し
FJのナノロックツアーを使用しているのですが価格が安かったのでお試しに3枚購入消耗品なのでコスパ優先!フィット感はまずまず人差し指が少しだぶつきました。

5 2019-10-21

初心者むけにぴったり
10年ぶりにゴルフ復活しましたが、この価格でブリジストン製が入手できたので大満足です!

4 2019-10-12

• 着脱のしやすさ:4
しっかりグリップしてくれます
いま使っているのがくたびれてきたので購入。手にしっかりフィットして、グリップも申し分ないです。価格も魅力的。

• HEISYOさん
  • HEISYOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-09-17

• 着脱のしやすさ:4
パークゴルフで、まだ1日しか使っていないので、十分な評価ができないが、今まで使用していたグローブより安くて、デザインが良く使い易さそうだ。

• arisuk311さん
  • arisuk311さん

4 2019-07-26

• グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
価格も安く練習用には最高です。送料も安くてゴルフショップで購入するより安かったです。

• DRAGON41さん
  • DRAGON41さん

5 2019-07-19

• 着脱のしやすさ:5
前に使っていて気に入っていたものが安く購入出来ました。

5 2019-06-23

久しぶりに購入
近場のスポ−ツ店で基本は購入していたが、価格が以外に高いので予備にと買いました。
フィット感がいいので、次はこれをメ−ンで使用になるかも。
価格も安いです。
モデルとしては古いがぜんぜんきにしていません。

4 2019-05-16

• 着脱のしやすさ:4
グローブは消耗品なので、色々な商品を使ってみています。いたってノーマルな感じです。私は使っていると薬指と小指の下側の当て布のあたりがよく痛むので、それがなければリピします。

4 2019-04-09

フィット感
商品は確かに良いけど、手のひらとグリップ部分でかるく握ってスイングすればいいが少し強め握ったら早く破ける。

5 2018-12-24

これで3枚目
とてもいい感じです長持ちしますしフィット感も抜群 安くて助かります

• gennta445さん
  • gennta445さん

5 2018-11-17

• 着脱のしやすさ:5
お買い得商品です。
送料無料でこの価格であればお買い得だと思って購入しました。

4 2018-11-08

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
十分満足です。
普段はK社のグローブをまとめ買いしていますが、ちょうど購入時期になったところこちらの商品が目に留まり試し買いしました。同じ25センチでも微妙に指の長さが違う(K社製よりほんの少々人差し指が長いようです)ものですね。但し使用には全く問題ありませんでした。この商品がこんなに安価で購入できるなら満足です。掌が補強されているのも、良いと思います。消耗品の購入が、メール便なら送料無料なのも大助かりです。

4 2018-11-01

やはり、これですね
お馴染みのブランド。価格も手ごろで使いやすさも文句なし。

• heronoさん
  • heronoさん

5 2019-09-16

これから
まだ未使用ですが、見た目で感想入れました。ラウンドが楽しみです。

5 2019-09-08

• 着脱のしやすさ:5
安価で購入出来ました。また利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ