【送料無料】THE DOG フェアウェイウッド用...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

癒される可愛さ
主人が3wのカバーが破れてきたから、とこちらを見つけておねだりしてきました。
ビーグルやダックスが売り切れだったのでパグを購入。お昼に注文し翌日に届きました!
長さがあるのでカートで抜け落ちる心配はなさそうな感じです。
なにより、可愛くて可愛くて、旦那さんも私も癒されてます。
造りもちゃんとしていて、コスパよしです。

5 2018-07-18

安くていい品
愛犬と一緒にゴルフをしてるようです。他のアニマルヘッドカバー と比較しても激安です。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2018-07-05

父の日に。
最近愛犬が亡くなったのですが、とても喜んでもらえました。
実父宛て。

5 2018-06-02

主人の誕生日プレゼントに。飼っているダックスと同じ色のカバーがあったので即買いです。到着しましたが、とっても可愛いです。ドライバーに付けてみましたがいい感じです。他のクラブ用のカバーもあればいいなぁと思います。

5 2018-05-11

今回は追加購入です。キャディーバックを開くと一斉にこのヘッドカバーが目について評判がいいです。癒されます。

5 2018-02-23

かわいい
文句なしにかわいいです。一緒にラウンドされた方からも「かわいいねぇ」と言っていただきました。

5 2018-02-15

UTにぴったしでした
ラウンド中の癒しとなりました

5 2017-03-13

1W用も欲しかった!
妻へのプレゼントで幾つか購入しました。
キャディバックの中でパンパンになってますが、可愛くて気に入ってるようです。
1W用が早々と売り切れになっていたので、再販してくれないかと待ってます。

5 2017-08-05

大満足
愛犬とは、色が違うが、一緒にラウンドしてる気分です。

5 2017-06-05

ゴルフのお供です。
5番フェアウェイウッドのヘッドカバーが無かったのでお供を一匹チョイスしました。なかなか愛らしいですよ。

5 2017-05-24

犬好きの上司にギフトに購入しました。すっごく可愛いです。思ったよりも大きいですがアクセントになり喜ばれてました。

5 2017-05-02

有難うございます🎵
早速届きました。あす楽対応外の地域にもかわらず本当に助かりました。また、次も利用させていだきます。

• shibuo33さん
  • shibuo33さん

5 2017-04-28

ダックスフンドFW用購入
テーラーメイドR−300シリーズFWに被せましたが、ジャストサイズ!!
カワイイので気に入りました!
結構デカイので、キャディバッグのキャパが問われますね。

5 2017-04-17

よい買い物でした。
FW用に購入しました。
作りがしっかりしていて、ヘッドの入りも深く抜け落ちる心配もないです。
2つだとキャディバッグがぎゅうぎゅうになるかも。

5 2017-03-26

とにかく可愛い
フェアウェイウッド用ヘッドカバーを探していてこの商品を見つけました。
顔がとにかく可愛いです。キャラクター物と違い、飽きもこなそうで長く使えそうです。
次購入するときも、この商品があれば必ず購入しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーフェアウェイウッド用