【送料無料】THE DOG フェアウェイウッド用...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

大満足
愛犬とは、色が違うが、一緒にラウンドしてる気分です。

5 2017-06-05

ゴルフのお供です。
5番フェアウェイウッドのヘッドカバーが無かったのでお供を一匹チョイスしました。なかなか愛らしいですよ。

5 2018-05-11

今回は追加購入です。キャディーバックを開くと一斉にこのヘッドカバーが目について評判がいいです。癒されます。

5 2018-02-23

かわいい
文句なしにかわいいです。一緒にラウンドされた方からも「かわいいねぇ」と言っていただきました。

5 2018-02-15

UTにぴったしでした
ラウンド中の癒しとなりました

5 2017-03-13

1W用も欲しかった!
妻へのプレゼントで幾つか購入しました。
キャディバックの中でパンパンになってますが、可愛くて気に入ってるようです。
1W用が早々と売り切れになっていたので、再販してくれないかと待ってます。

5 2017-05-24

犬好きの上司にギフトに購入しました。すっごく可愛いです。思ったよりも大きいですがアクセントになり喜ばれてました。

5 2017-05-02

有難うございます🎵
早速届きました。あす楽対応外の地域にもかわらず本当に助かりました。また、次も利用させていだきます。

• shibuo33さん
  • shibuo33さん

5 2017-04-28

ダックスフンドFW用購入
テーラーメイドR−300シリーズFWに被せましたが、ジャストサイズ!!
カワイイので気に入りました!
結構デカイので、キャディバッグのキャパが問われますね。

5 2017-04-17

よい買い物でした。
FW用に購入しました。
作りがしっかりしていて、ヘッドの入りも深く抜け落ちる心配もないです。
2つだとキャディバッグがぎゅうぎゅうになるかも。

5 2017-03-26

とにかく可愛い
フェアウェイウッド用ヘッドカバーを探していてこの商品を見つけました。
顔がとにかく可愛いです。キャラクター物と違い、飽きもこなそうで長く使えそうです。
次購入するときも、この商品があれば必ず購入しようと思います。

• 高橋0204さん
  • 高橋0204さん

5 2017-01-18

満足です
発送も迅速でした。
商品も思っていた通りで満足しています。

5 2016-12-28

なかなか良い
わたしのFWは、220cc超えの大型ですが、それでも余裕がある。かわいさだけでなく、長さもあって使い勝手はよい。念のために、逃げ出さない(脱落しない)ように、ゴムの結束バンド(3本100円)を足回りに装着した。小型ヘッドは脱落しやすいかも。これはほかのヘッドカバーにも装着してある。

5 2016-12-23

累計三個買いました。
自分で使ってるとどこで買った私も欲しい等言われお年寄りに頼まれ買いました。
パグばかりで他は判りませんが、間違いなく可愛くキャディーさんにも好評です。

5 2016-07-23

ほんとに癒される。
中古で購入したフェアウエーが、ヘッドカバーなかったので以前から気になっていた犬で探したところ、愛犬と同じ色があったので、購入しました。目がかわいくてほんとに癒されます。装着感も今まで購入しているものより良く、非常にいいです。