5 2023-07-06

使いやすいです。
動画撮影にとても便利です

4 2023-06-09

コンペ景品
使うか使わないかわからないがコンペの景品として購入しました

4 2020-11-11

機能的には◎
注文後、すぐに届きまた。
以前からこちらの商品は知っていましたが、結構な値段がするし、インスタ等に上げる訳でもないので他ので代用していましたが、やっぱりイマイチで購入を決めました。
シンプルなのに、打ちっぱなしでのシチュエーションを考えられており、スマホのサイドボタンにも干渉せず、傾く事もありません。
素直に始めから購入しておけば良かったですが、もう少し安いとあれこれ他の物で代用しようとは思わなかっただろうなと。

5 2020-06-29

思ったよりいいものである。
見た目は少し弱弱しい感じがするが、使ってみるとかゆいところに手が届くように
いろんなアングルで撮影できる優れものである。
確かに落としたら割れそうな感じがするがそれはしょうがないだろう。落とさないようにするしか。
1年くらい探していたので見つけたときは感動した。値段が高いか安いかはわからないが
高くはないと思う。よい買い物をした。

4 2020-12-20

なかなかの優れもの
なかなかの優れものです。早速動画でスイングチェックしましたがイメージと異なるスイングでがっかりしました。理想に近づけるよ動画をチェックします。

5 2020-02-25

素材に頼りなさは感じますが大事に使用すれば長く持ちそうです。

5 2019-07-17

練習場で撮影したかったので購入しました。取付もいろいろ出来てよかったです。

4 2019-04-12

ゴルフ練習に使ってます
ゴルフバックに積んでいます。スイング撮影するのにちょうどいいです。

4 2016-06-07

使えます
スタンド式でも使えるし、ゴルフバッグに付けても使えるし、便利で気に入りました。自分のスウィングチェックに使ってます。

5 2016-05-24

良いです
設置方法がえらべて、固定出来るので良いと思います。
購入後、スマホへ事前にアプリをインストールしドライビングレンジで使用しました。
いままで、備え付けのスイングチェックマシンで500円かかっていましたがこれで必要無くなり、もっと早く購入すべきでした。

5 2021-11-08

スイングの自撮りに最適です。
グリップも全然弱くないので、普通に使えます。

4 2021-07-04

少し扱いにくいかと。
スマホケースをつけたままだとあつかいにくいかと。家でフォームチェックにつかってます。

5 2021-02-22

しっかり自立でき、簡単にとりあつかいができます。ゴルフのフォーム確認から、ラインビデオ等いろいろ便利に活用できます

• yyhtwさん
  • yyhtwさん

5 2021-01-06

使いやすくて満足です。欲を言えばもう少し安ければなお良かったです。

4 2021-01-05

練習時に録画してスイングチェックするのに便利です。席に置いても使えますし、キャディバックに固定するのもいいかと思います。