【送料無料】ミック FIT39 サファリシリー...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】ミック FIT39 サファリシリーズ(左手用・右手用)(男性用・女性用)ヒョウ・ゼブラ・迷彩/フィット39/MIC

1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • コッコ97さん
  • コッコ97さん

5 2021-03-06

• 着脱のしやすさ:5
友達にプレゼントしました。
このグローブは フィット感がとてもよく 丈夫で 汗にも強く気に入っています。

• Taboo3398さん
  • Taboo3398さん

5 2020-12-13

• 着脱のしやすさ:5
Fit39を使いだして約3年になります。薄手なのに、しっかりしたグリップ感があり破れにくいのにコスパも良い!
掌の下から中指の先(爪除く)までが約23センチ。Lサイズにしました。長さは丁度良いですが、手に厚みがないため、掌部分は少し余裕がある為マジックテープでしっかり引っ張る必要ありです( ∵ )

4 2020-07-23

• 着脱のしやすさ:3
39で探しました
39が雨の日のゴルフには良いと聞いて探したら、好きな柄のが有りました。最初はうっかり左右違う柄を買ってしまいました。もう一度左右間違えないように買ったので2セット揃いました。雨の日以外にも使ってみるつもりです。いつも買ってるのより高いけど、柄がお洒落だから。

5 2020-06-22

• 着脱のしやすさ:4
10年ほど使い続けてます。周りの友人にも勧めてみんなで使ってます。今回は安く購入出来て良かったです。次回もこのお店チェックしようと思います。

5 2020-04-22

• 着脱のしやすさ:5
白/豹のSを購入。
冬用のグローブを購入していたので、商品の良さは認識済でした。
今回、冬以外の時期の為に購入。手の甲の部分の柄の生地が伸縮性がかなりあるので楽々です。
次は手のひら側が汚れの目立たない黒い物を購入しようと思います。

4 2021-01-09

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
無事に届きました。いいですね!派手で!使うのが楽しみですね。

5 2020-12-19

ホワイトヒョウです
練習用に。大きさも自分好みで、脱ぎやすくて楽です。デザインも派手じゃなくて気に入りました。

5 2020-11-27

• 着脱のしやすさ:5
リピート2回目です。これしかないです。耐久性バッグんです。ゴルフファーの皆さん、これはいいですよ。

• EVO美さん
  • EVO美さん

5 2020-11-03

関西のオバ〇ン
ヒョウ、ゼブラ柄 2種類購入し、デザイン良し!
手の小さい私はMでジャストでした。

4 2020-10-07

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
届きました(^^)使うのが楽しみです(^ ^)

• 金時0827さん
  • 金時0827さん

5 2020-10-06

お気に入り
以前から使っているグローブ。地元のショップで店頭からなくなり探していました。
着けやすいし、洗っても型崩れなどはないし、柄が何種類かあり人と被ることなく気にいっています。

5 2020-04-24

• 着脱のしやすさ:5
こちらのお店は初めての利用ですが、この商品は5年ほど買い続けている物です(^^)フィット感を求めるなら小さいサイズを

5 2020-03-31

白のヒョウ柄
いつも 同じ物を購入しています。
お気に入りです^ - ^

5 2019-11-28

お気に入り
こればかりです。何度もリピートしています。
お買い得に購入できありがたいです。

4 2018-06-01

• 着脱のしやすさ:3
手の平にピタットする感じがとても良いです。