【送料無料】FIT39 ゴルフグローブ フィッ...(DreamGolf)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-18
  • これだった
  • ピタッときて、グリップ力を増すグローブあった。ゴムっぽい感触。なんていうメーカーか忘れてしまった。これが、何故かタンスの靴下のケースから出てきて、何年かぶりで使うと3年ぶりの70台(77)が、出た。ストックするため、さっそく探すとありました。最安値でしたがちょっと高くなっていたかな?サイズに注意です。私、手が小さくいつもは23センチですが、S.M.Lなので、Lでぴったりです。伸びるので、S.Mで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-03
  • 甲部分のマジックテープが痛い
  • 甲部分のマジックテープが、手の甲に直接あたって痛い!手首の部分がゴムで縮んで、マジックテープの角がはみ出ます。fit感は嫌いじゃ無いだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • 怒神2811さん
  • maje1993さん
  • maje1993さん

5 2019-06-29

• 着脱のしやすさ:4
リピート購入です。今 使ってるのも 一年以上ガンガン使ってますが、グリップ感や全体のフィット感は、まだまだ現役です。最近 雨でのラウンドが多いんですが、シッカリ グリップしてくれてます。色を変えて 楽しみたいと思います。

5 2020-04-20

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフグローブの中で一番のお気に入りです。フィット感が良く滑りにくい、これに尽きます。

5 2020-02-18

これだった
ピタッときて、グリップ力を増すグローブあった。ゴムっぽい感触。なんていうメーカーか忘れてしまった。これが、何故かタンスの靴下のケースから出てきて、何年かぶりで使うと3年ぶりの70台(77)が、出た。ストックするため、さっそく探すとありました。最安値でしたがちょっと高くなっていたかな?サイズに注意です。私、手が小さくいつもは23センチですが、S.M.Lなので、Lでぴったりです。伸びるので、S.Mでもいいのですが、人差し指の関節の上が弱ります。で、大き目がお勧めです。クラブが軽く感じるグローブです。

• m24bさん
  • m24bさん

5 2020-03-17

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
グリップ力が強く、とても長持ちするので愛用しています。今回は緑色と少し変わった色を買いました。

4 2020-03-10

• 着脱のしやすさ:3
普段は23cmを着用していて、今回はMサイズを購入しましたが、少し小さい気がします。
でも、グリップ力はいいです。デザインはシンプルにホワイトにしましたが、今後は色々と試してみたいと思います。

4 2020-02-17

自分には合いました
装着感・着脱も良く自分には合っていました。

4 2020-02-17

とても使いやすい
初めて購入しまHした。フィット感、着脱のしやすさ等とても自分には合いました。

5 2019-12-19

ストレッチ抜群
色の種類が豊富にあり、ストレッチ、グリップ力も良くて満足してめす

5 2019-11-26

• 着脱のしやすさ:2
いつも
お世話になっています。最高のグリップだと思います。ただ、フィットしすぎるので、脱ぐときがきついかな。

5 2019-11-11

• 着脱のしやすさ:3
Fitの名前のとおり!!
まさに、手にFitして、サンキュー!!と言いたくなる様な FIT感です。グローブ全体が伸縮してくれるので、隙間がなく、手のどこにでも、グローブ感覚があり、全体にグリップいぼいぼがついているので、すべることもなく、快適です。
これは、他のグローブと違い、細かいSize設定はないですが、その分、伸縮性でのFit製で、わずらわしいSize確認しなくてもよいのもPointですね。

5 2019-09-30

• 着脱のしやすさ:5
装着感がとても良いです。
汗をかいても鬱陶しくならないです。
もうワンサイズ上でも良いと思われます。
リピートします。

• Perth golferさん
  • Perth golferさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-09-24

• フィット感:3
  • グリップ:3
Perth
最近オーストラリアでも販売してます。
家内が気にいっています。

5 2019-08-17

洗っても大丈夫です
今まで使っていた(安くない)合成革のグローブは洗うと固くなり寿命を縮めますが、このグローブは数回洗っても(つけ置き、押し洗い、日陰干し)固くなりませんので、結局はコスパに優れていると言えます。
内側のゴムを縫っている糸が緩んできて気になり、初めはボンドで固めていましたが、出てきた糸はハサミで切っても大丈夫と最近分かりました。今後はこのグローブしか使いません。

5 2019-08-09

• 着脱のしやすさ:5
フィット感が半端ないです!
聞いたことがないブランドだったのとサイズが割とおおざっぱだったので、若干不安を感じてたんですが、装着してみて不安は一掃されました。伸縮性がいいため、ぴったり隙間なくフィットしてくれ、手の動きにもしっかりついてきてくれるので、手のひらの開閉に抵抗感はないです。グリップもしっかりホールドしてくれて、今まで買ったグローブの中で一番気に入ってます。耐久性に関してはまだ使い始めたばかりなので、これからというところですね。

4 2019-07-16

安心
ミックゴルフのfit39グローブは使い慣れているので安心。
小さい手の私にピッタリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ