関西三都 お餞別返しバラエティ(7種8点 約2...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-05-21

お得!
学校からもらってきた修学旅行お土産パンフレットに載っていた品目と、全く同じセット内容のものを楽天で見つけ即買いです。
学校からのですと、お値段は全く一緒。ですが配送料が972円+別途クール便324円が加算されます。
こちらのショップですと、ポイント10倍(920ポイント)、期間限定だとは思いますが5%OFF、さらに送料無料ときたら断然こちらです。
娘が帰ってくる日に日程指定したので届きましたらまた追記したいと思います。
☆追記☆
翌日には指定時間通りにクール便で届きました。画像ではわかりづらいボリューム感だったのですが、この量を現地調達して公共機関で持ち帰るのは大変。サイズはバラバラだし地味に重いし。賞味期限は生八つ橋でも6/3、他の品物はまだまだ先だったので焦ることなく渡せそう。個別に袋もついていましたし、何より旅先でお土産の心配する事なく楽しめたみたいなので良かったです。