堅あげポテト 串かつソース味 (大阪 土産 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-24

話題作りに
硬あげポテトが好きな人多いので
お土産に購入!
ばら撒きにもちょうどよく
美味しくいただきました!

5 2018-12-02

堅い・・
このポテトチップスは本当に堅い・・・・・
堅いのでよく噛むので余計に美味しさが口の中に ”” 串かつソース味 ”” が広がります。
注意書きもきちんとかかれています。
かたさが特徴の商品です。
口の中傷めないように、よく噛んでお召し上がりください。
と。いう風に書かれております。
美味しいです・・・・・・・

5 2018-11-03

美味しいです
堅あげポテト大好きなので購入しました。ソース味がとても美味しいです。

• ふく7603さん
  • ふく7603さん

5 2019-01-21

満足です
試食気分で購入し会社で配りました、男性陣に好評でした。ソース味がほんとにおいしかったです。

4 2018-09-04

おいしかった
安定のよさ!おいしさ!
ばらまきお菓子にはぴったり!
旅行時はネットでお土産を先に買うのが一番!
お土産を選ぶ時間、持ってかえる労力を考えるとぞっとします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス