大阪 お土産 大阪土産 じゃがりこ たこ焼き...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-05-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の修学旅行のお土産に 購入しました。

• Hina87さん
  • Hina87さん

5 2019-06-10

配りやすい。
軽くて配りやすく、職場の皆さんが喜んでくれました。

• ふく7603さん
  • ふく7603さん

5 2019-01-21

おいしかった
試食気分で購入しました
おいしかったし箱がかわいい🐙

5 2019-01-06

修学旅行のお土産
美味しいです!小袋なので使いやすいです!

5 2018-10-08

割高でも限定に弱いので購入しました。美味しかったです。量ももう少しあるといいですが

5 2018-10-26

美味しいです
じゃがりこは色々な味がありますが、これは美味しいです。地域限定っていいですね。
注文番号219680-20181023-00030816

4 2018-12-02

まあ〜まあ〜
スナック菓子なんですが、ソースマヨ風味が良くまあ〜まあ〜美味しいです。

5 2018-11-10

おいしかったです!
しっかりした箱もパッケージや中に書いているタコの絵も可愛くて、大阪のお土産を頂いたような気分です!
味もタコ焼きの味が本当にしておいしかったです!

5 2018-11-06

美味しかった!
小袋が8個入っていて、配りやすくて助かりました。何よりも味がちゃんとたこ焼き!!自分達用に追加しました!

5 2018-10-25

美味しかった
職場の人たちへのお土産にしました!
美味しいと評判でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他