東京ラスク 2種詰合せ(袋付き) 【あす楽対...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Men2さん
  • Men2さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2019-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装されていて専用袋もあって最高
箱の大きさもお値段以上あって、包装、専用袋もあるのでビジュアル的にパーフェクトなおもたせだと思います。ラスクも関東では美味しいと定番のものなので安心して差し上げられます。ショップさんの梱包も完璧で、余分に頼んでお試しに開けて食べてみましたがラスクの割れもなく美味しかったです。個別包装もちゃんとしたものばかりで破れたりおもたせに不向きな物は一切なかったです。袋も同様でした。とても信頼できるショップさんと思います。オススメです。

5 2019-01-17

お世話になった方々へ
自分がたべて美味しいから、ギフトに選びました。
まちがいなしです。

5 2018-12-27

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-11-26

お礼
いつもお世話になっている方々へ、お礼として差し上げました。

• MGMえみさん
  • MGMえみさん

5 2018-07-24

美味しかったです。また購入したいと思いました。

• karismiさん
  • karismiさん

4 2019-03-09

個包装のパッケージも可愛く、ちょっとしたお土産に喜ばれます!
以前は個包装2枚入りだったように記憶してますが、今回1枚入りになっており、この方が便利で良いと思います。
味はシンプルでおいしい。
よくお土産で渡した先から美味しかったと後から連絡いただきます。
個人用には、シュガーが1番好きです。
他にもガーリックなどもあり、男性女性甘党辛党色々の職場へのお土産にも喜ばれました。
こってりしすぎてなく程よいサクサク感なので数ある有名ラスクより私はこちらのラスクが好きです。

5 2019-06-07

対応、配送、包装など全てが良かったです!
ありがとうございました!!

5 2019-05-20

お土産
主人の東京出張土産に購入。他のショップさんや商品は発送に時間がかかりすぎるんで(思いついたのが遅かった)こちらのこの商品を購入したのが大正解。おいしいし、パッケージも可愛いし、袋もつけてくださって、主人が帰ってくるよりも早く商品が届いて大満足でした。

• ぴっ吉さん
  • ぴっ吉さん

5 2019-05-16

レビュー遅くなりました
今年のバレンタインデーに選びました。プレミアムアマンド味一箱と同時購入です。甘党の父絶賛!周りの反響も良かったです。2種は味違いで渡せるので良いですね!意外とシンプルなシュガー味の方が逆にハマりました。さっくさくの、ただのラスクじゃないです。また買いたくなってきたー!

5 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の購入でしたが、相変わらず美味しいです。また、機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2019-04-28

ゴールデンウィークのお土産をこちらでまとめ買い!配送も早く助かりました。

4 2019-02-08

美味しいのです。
送料がお安くなると
リピートしたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク