東京チョコレート ワッフルサンド 12枚 【...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

これ美味しい
空港でお土産を買えなかった時のために事前に購入。送料かかりますが便利ですね。
全部自分で食べたいくらい気に入りました。
お土産の定番の東京ば○奈より格段美味しいと個人的には思います。あげた方にも美味しいと言われ好評でした。

4 2019-05-05

美味しかった。
すごくスムーズに対応していただきありがとうございました。
味も美味しく、すぐなくなりました。
しかし、送料が高すぎませんか?
それだけがネックです…

5 2019-02-21

とても美味しかったそうです。食べるのがもったいない気がしてまだ2枚しか食べていないそうですが…。
今度は自分で食べる用に購入します。

5 2019-01-02

大好きなお菓子です‼間違いありません‼

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送早い
国際線遅れと高速の渋滞で羽田の乗り継ぎ時間がなくて羽田で買おうとしていた土産が買えずに困っていましたが、注文翌日に届き助かりました。購入数が多かったこともあり送料無料でクーポンも使えたのでとてもお得でした。ビニル袋も購入数入っていて助かりました(それもあり購入しました)

4 2018-12-16

美味しい
お土産で食べたら美味しくて、楽天で検索したらあったので思わず注文しました。一口食べてすぐにやみつきになってとまらないほど好きです。

• 涼太1220さん
  • 涼太1220さん

5 2018-11-16

すぐに届きました!
大変美味しかったです!

5 2018-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えがしてよかった
お礼の品として
5箱購入しました
うちでも味見用に一箱開けましたが
一枚でも充分食べ応えがあり
とても美味しかったです
子供からお年寄りまでいる
ご家庭でも喜ばれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル