東京チョコバナナミニパイ 【あす楽対応】 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

会社用に事前に購入
数の多さで決めました。ばなな感は薄いですがパイクッキーとして普通に美味しいと思います。会社用として事前に購入したので、空港では自分用の好きなものを購入。空港でお土産選ぶのも疲れるし荷物が増えるので、事前購入は便利だと思います。

5 2019-01-22

薄目・・・
パイ自体は薄いのですが、お味はバナナの味がしてとても美味しいです。

4 2018-11-05

味的には美味しいし喜んで貰えましたが
ビニール袋が残念で帰りの東京駅で買った東京バナナの紙袋に入れかえました。少し金額がかかっても無地の紙袋が欲しかったです。

5 2018-10-16

お土産に
家族へのお土産に買いました。荷物にならないので便利です。

5 2018-06-15

美味〜♪
チョコバナナ大好きな私。見つけた時に即購入しました。美味です!リピするかも〜♪
注文番号219680-20180606-00023707

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ