トップス(top's)監修 生チョコバーム (バ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • また食べたい味
  • バレンタインにと3個注文しました。食した人から「また食べたい味でした。美味しかった〜・・・」と喜びの声。贈って良かったと私自身も喜んでいます。今度は自分達ように注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • リッキー・1947さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 222
  • 3 2018-06-21
  • 美味しかったです!チョコバームというよりは普通にチョコレートケーキです。大きさを確認せず注文したので、第一声が小さい!でした。食後のデザートに4人で食べてちょうどでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

バレンタインデー
実家と義実家に送りました。とても喜んでもらいました。

4 2019-06-29

チョコ好きの子どもが2回で食べきりました
家族がバームクーヘンが大好きで、購入しました。子どもがいつのまにか食べきってました。甘すぎず美味しかったです。

4 2019-02-26

大人の味
誕生日ケーキとしていただきました。子どもも喜んで食べましたが、そんなに甘くなくて、大人の味かなと思いました。

5 2019-02-14

見た目濃厚かと思いきやそこまで濃厚&ドロドロな甘さもなかったので食後にピッタリでした。食べやすい。とても美味しかったです。

5 2018-12-19

迅速な対応
ギフトで利用させて頂きました。
備考欄に記載した通りに
迅速に対応していただきとても
感謝しております。

4 2018-12-09

チョコは最高
やはりtops監修なのかチョコレートが最高に美味しかったですね、しかしながら余りに小さめでしたので4点とさせて頂きました。

• renapimeさん
  • renapimeさん

4 2018-11-08

濃厚なチョコレート味に、ナッツがアクセントとなりとても好みの味でした。ぜひまた購入したいです。

• 1300isaoさん
  • 1300isaoさん

4 2018-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2日で到着しましたが配達状況に反映さてなく
ヤマトからメールで到着を確認しました。
システム的に配達状況があるのですからちゃんと使用してください。バームは大変美味しいですね。

• SHINJI36さん
  • SHINJI36さん

5 2018-01-02

美味しかった
発送も早く丁寧な対応で安心して購入できました。
美味しくいただきました。
またリピートしたいと思います。

• ゾイネさん
  • ゾイネさん

5 2017-11-21

プレゼント用です。
すごい喜ばれました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2018-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に購入しました
田舎では買えないもので、喜んでいただけました。

5 2018-05-03

見た目にはかなり甘そうに思えましたが、意外と甘さ控えめでとっても美味しかったです!家族にも好評でした。

5 2018-03-29

美味しかったです
親子三代で美味しく賑やかに食べました
「ほっぺたが落ちる」と孫が喜んでいました

• mrt4649さん
  • mrt4649さん

5 2018-03-18

妻に感謝のしるし
冷凍と言う事でやや不安でしたが、
まったく問題なく食べられました。
コーティングしているチョコレートも甘すぎず、
妻も大満足でした。

5 2018-02-21

迅速な対応でとても満足です。
次回があればまた頼みたいです。