千葉 落花生まんじゅう (千葉 土産 お土産...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

お土産に
家族の者が千葉方面に行ったのですがお土産を探す余裕もなかったようでこちらで注文しました。
個数がそれなりにあり値段も高くなくお土産としてちょうどよい商品でしたよ。

5 2018-11-24

知り合いへの 手土産に使いました
喜ばれて 大変良かったです

4 2017-06-09

会社のお土産に丁度良いですよ。
指定通りの丁寧な配送でした。ありがとうございます!白餡の中に細かく砕いたピ−ナッツが入っている可愛い形のお饅頭でした。ピ−ナッツの味が主張していないので、ピ−ナッツ好きには少し物足りないかもしれませんが、万人受けする味かと思います。たくさん入っていたのですが、あっという間になくなりビックリ。。。好評でした。

5 2017-03-26

早い対応ありがとうございます。また、機会が有りましたらお願いします。

5 2016-10-01

大好き!
以前購入して食べてから大ファンの味です!千葉好き!落花生好き!
大きさもも大きすぎないのに、味が濃くて大好きです。

3 2017-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に購入
お土産に購入したので、味などはわかりませんが、配達も早く値段も安価でしたので満足しております。味見が出来たら尚いいな!

• 12516969さん
  • 12516969さん

2 2016-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きな箱
1つだけ購入したのですが、すごく大きい箱に入って配送されたのにはびっくりしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他