[広島お土産] 牡蠣まるごとせんべい (広...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-29

レビュー遅くなりましたが、美味しかったです。大きい牡蠣が入っています。

5 2017-06-19

うまうまです。
娘が修学旅行のお土産で買ってきてくれたのを食べて感動。
すごく美味しい。。。
すぐに探しちゃいました。
牡蠣が丸ごとプレスされていて味がしっかりあるので 本当に美味しいです。

5 2017-05-17

牡蠣のおせんべい
送料無料のクーポンを頂いたので前からものすごーく気になっていた牡蠣のおせんべいを購入しました。海老等はよく見かけますが牡蠣は初めてです。
香りもちゃんと牡蠣です♪
牡蠣好きなので満足です(^^)v
受注番号:219680-20170512-1078348430

5 2017-03-11

牡蠣が1個煎餅の真ん中にのってます。むっちゃ美味しいです。また、買います。

5 2017-02-11

注文して直ぐに届き、味も良かったです。牡蠣の風味がしました。

4 2017-03-27

一応ちゃんと牡蠣を感じる(味・香り)事が出来るのでまあまあかな、しいて言うならば、なかには極小牡蠣なのもありちょっとだけ残念。

5 2017-08-19

美味しいです。
しょうゆの甘辛い風味とかきがメチャクチャ美味しいです。
何回かリピ買いしてます。

• valis002さん
  • valis002さん

5 2016-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産の買い忘れがあり、慌てて調べたところこちらに辿り着きました。
あす楽ですぐに到着し大変助かりました!
珍しいお土産で美味しいと評判も良かったです。

5 2016-10-30

父へのお土産
娘が広島へ旅行するので、先にお土産として取り寄せました。お土産にもらった父は、牡蠣の味がしっかりすると全て自分で食べました。家族に食べさせないなんて、かなり美味しかったんでしょうね。

1 2017-10-03

だめだ・・・・
ここれはwwおいらの口に合いませんでした(;´・ω・)
まず過ぎてあげちゃいました::
厳しくてすみません><