6%OFFクーポン ハワイアンホースト 1ピー...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

満足・・・
一粒が大きくて中にはナッツが入っておりとても美味しく頂いております。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,119

5 2017-12-23

知人へプレゼント
ハワイのマカデミアナッツチョコは、とても美味しく大好きです。
個包装は手も汚れないし配りやすいので、知人へプレゼントします。
次回は、自分用に購入したいと思います。

5 2018-08-22

なかなか美味しいです。不足分のお土産小分け用に購入しました

5 2018-06-20

現地にもたくさん売っていましたが、帰りの荷物が少なくて済んだので購入して良かったです。賞味期限も十分ありました。

5 2018-05-27

チョコとナッツ、これがとても食べたくなるときがあります
いろいろなナッツのチョコがありますが、 私は何と言っても、ハワイアンホストが
いいのです。食べたいときに送ってもらえるなんて幸せです

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です。
美味しかったです。小包装で食べやすいし、会社でお土産を配るのにも手間がかかりません。

• mery68さん
  • mery68さん

5 2018-01-10

懐かしい味
どうしても無性に食べたくなり、
ネットで探して注文しました。
お土産で頂いたことが多く、
思い出深いチョコレートです。
高級チョコを食べて舌が肥えた頃に
なぜか無性に食べたくなるといいますか……。
なぜでしょう?私にもわかりません。(笑)
忘れた頃にふと恋しくなるチョコレートです。

5 2017-11-20

子供の修学旅行のお土産で、 荷物を少なくするために こちらで購入しました。
注文翌日には届いて ありがたいです♪ 現地で買わなくても こちらで買えるので 又、食べたくなったら買おうと思いますq(^-^q)

5 2018-05-09

急ぎの注文でしたが早い対応で助かりました。

5 2015-08-28

迅速丁寧
25日夜中に注文して27日のお昼に届きました!
6箱お願いしたので送料(クール便)無料でした。箱つぶれも無く丁寧に梱包されててよかったです。裏の日本語シールは綺麗にはがせるタイプでした。お土産に費やす時間とスーツケースのスペースが省けました!
値段も他と比べると一番安いのかなーと思います。
これで会社用お土産の心配はしなくて大丈夫になりました!ありがとうございました!

5 2015-12-14

現地調達じゃなくて助かりました。足りなかったらリピートします。

5 2017-02-10

バレンタイン用に。
職場のバレンタインばらまき用に購入。定番のチョコで味も自分が好きなので安心して購入できました。

5 2016-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんが小さなお家向けに選びました
ナッツはまだおくちにあわないかなと思い
マカダミアナッツの代わりに購入です
個数も多いし満足です

4 2017-01-25

安定の美味しさです
以前も食べたことのある商品でしたが、個包装になっているのがいいですね。賞味期限も長めでおすすめです。

• tyama701さん
  • tyama701さん

4 2016-04-19

美味
個包装になっており、又、一つでも食べ応えあり、いろんな物をバラェティに詰合せて贈れそうです。