6%OFFクーポン リッター ミニチョコアソー...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-14

独り占め♪
たくさん入ってて嬉しいです。
赤い包装紙(マジパン)が大好きで、いっぱい入ってたら嬉しいのにな〜と思いつつ他の味も好きなので少しずつ楽しみながら食べようと思ってます♪
糖質制限で13kg痩せたところですが、このチョコ1日ひとつなら大丈夫かな〜。
ちゃんと炭水化物の数値もビニールの包装部分に書いてあったので助かります。
(表記部分は全部食べ終わるまで切り取って保管します(笑))
7月なので冷蔵便で着きました。ありがとうございます。

4 2019-09-08

たっぷり入っていて、いろいろな味があるので楽しんでいます。
思っていたより大きくて、一度に食べるのは1つで十分です。

5 2017-12-30

数が多く助かりました。
ドイツのお土産に購入しました。数が多く入っており、助かりました。

• sao556さん
  • sao556さん

5 2017-12-03

会社のバラマキ用に購入。現地で購入も考えましたが、やっぱり80個程度入っているだけあって、
かなりの重量。現地で買うのより結構割高にはなりますが、重さを考えると事前購入して正解でした。

5 2017-11-11

会社のみんなから喜ばれた
沢山入っていて、美味しいからとみんなから喜ばれました。休憩時に気軽に取ってもらえて、良かったようです。見た目も可愛いい。高そうにも見えるので、お土産には、最適。お土産だけでなく、沢山の人いる贈答用にも、今後、使おうと思いました。

4 2017-03-23

レビューを見て購入しました。
お土産配付用に、と思い購入しましたが、家族で食べています。

5 2015-11-08

職場のおみやげに購入しました。おいしい〜…って喜ばれました(^○^)
82個も入っているので、みんなに食べてもらえてよかったです♪

4 2015-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蓋はありません。
ヨーロッパ旅行の現地購入のお土産を減らすために購入しました。輸入シールは簡単に取れるので良いです。
少し予想外だったのが、蓋がなくて中身が見える状態でビニールの梱包がされていたこと。現地では普通のことかもしれませんが…
でも、ばらまきお菓子なので問題ありません。

2 2017-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重たい
ずっしり重たく見た目もいい感じで、職場への土産用にと購入したけど、おいしくない種類が結構ある。おいしそうに見える分がっかり感が…量さえあればという人なら良いかも

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート