ハワイアンホースト アイランドトリオ 36袋...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2019-03-25

ハワイ行ったお土産の購入です。普通に美味しかったです。

5 2018-11-01

ばらまき用に購入しました。前回も買ってみてとても良かったのでリピートしました。

5 2019-09-20

おみやげが足りず急きょ購入。現地と同じものなので助かりました。

5 2019-08-20

大満足
しまった〜。足らなかった〜と思った時に大変助かりました。きっちり梱包されて届き、中身に不安はないです。

5 2019-05-28

敏速な対応して頂きありがとうございました。

5 2019-04-14

少量バラマキ用として購入しました。同僚に配るのに丁度良かったです。

5 2019-01-28

2度目の購入
昨年のバレンタイン用に購入しました。好評でしたので今年のバレンタインもこちらにしました。

5 2019-01-09

良い
予定通りに届きました。ありがとうございます。

5 2016-04-04

歓送迎会用
ちょっと贅沢なお値段だったのですが、寄付にと購入致しました。子包装なので取りやすく評判よかったです。丸い入れ物もテーブル上では可愛かったです。

5 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場で配るために購入しました。たくさん入っていて助かりました。

5 2017-09-30

お土産
旅行出発前ですが…職場へのばらまきお土産が欲しくて購入しました。
沢山なのでサイズも大きく持って帰ってくるのは困難なので…とても助かりました。
送料無料なのも嬉しいです。

5 2017-08-22

ボリュームもあって現地から持ってこれないサイズだったので非常に助かりました。

5 2017-06-21

ハワイ旅行に!
ハワイ旅行用に購入しました!
数多く入っており、配るには最適でした!!

5 2016-08-24

ハワイのお土産用に、、、
ハワイでお土産用に買ってきたソフトキャンディーが、溶けてグダグタになってしまい、友達に渡す事ができなくなりました。こちらの商品を慌てて購入、すぐに届きましたし、クール宅配便でしっかりと梱包されてきました。
そして、とてもハワイらしい素敵な絵柄の個別包装のチョコレートはお土産に最適です。