長崎 カステラぷりん(長崎 土産 お土産 み...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

しつこすぎず カステラ寄りの優しい感じ☆カラメルなしでもいけますね☆ふと食べたくなります☆(^^)

5 2019-06-26

長崎土産で渡しました。何人かに渡しましたが美味しいと言われ、購入して良かったです。数名分買うと重いので、配送は助かりました

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 12,498

5 2015-08-24

ぷるんっ!としていました。昔ながらの硬さがあり、なめらかな口当たりでした。卵の風味が濃くて、とても美味しかったです。付属のふりかけがシャリシャリしていて、これまた美味しかったです。パッケージも可愛らしくて、とても気に入りました。4個だとあっという間に無くなってしまうので、10個入くらいのがあればいいのにと思います。賞味期限はかなり長かったです。

4 2017-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんな人においしいと言ってもらっています。自分では食したことはありませんが好評です。

5 2016-02-06

長崎のお土産として
おいしかったです。
現地では重いので購入せず、帰宅してから買いました。
長崎出身の芸能人のお薦めだということでした。

5 2015-10-23

まろやか
口当たりがよく、とてもまろやかです。
カステラに使うザラメがプリンにも合って、普通のプリンとは違う新触感を生み出しますね。
小さいですが、器に移すと高級感を醸し出しますよ。
一人で食べるのがもったいないので、友達と食べました。
勿論、友達も絶賛してました。

5 2015-10-30

美味しかったです。また食べたいです。添付のザラメ?がいいですね。

5 2015-10-23

美味しい
ザラメのジャラジャラ感がとてもいいです。
また、購入したいと思います。

5 2015-10-05

とっても美味しい
クリーミーで舌触りがよく、 ザラメのソースはシャリシャリとしていていいアクセントになり、とっても美味しいです。
一つ食べ終わった後もまたすぐに食べたくなる美味しさです。家族もまた頼んでほしいと言ってるので近いうちにまた頼みたいです。

5 2015-09-29

食べれて よかった
長崎のライブにいってたんですが 福岡空港発着のツアーだったので たべにいけなかったので 残念なおもいでした。ましゃのいうとおり おいしかったです。

3 2016-03-30

陣中見舞いとして贈りました。喜んでくれたと思います。

3 2015-11-13

指定通りに着
今回送料無料クーポンを、使用
カステラプリン 味!濃厚なプリンの感じでカステラ???
付いているザラメルは、プリンの上でとけだす頃が良いです。
値段を考えると!高い

3 2015-09-30

ザラメが付属されてませんでした。
長崎カステラぷりんを頼みました。
ザラメが別に付属してるはずの商品なんですが
ザラメが付属されてませんでした。
楽しみにしてたのに残念でした。

3 2015-09-28

ザラメが斬新だった プリンだけでも十分美味しかった