伊勢参道 福餅 (三重 土産 お土産 みやげ ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-29

安い
安い!うまい!美味しい!最高!
今回、3回目の購入ですが、裏切らない味!
家族で奪い合って、食べました!

• Maru0925さん
  • Maru0925さん

5 2017-05-25

美味しい
お持たせで毎回購入させていただいておりますが、とても喜ばれます!

5 2017-05-06

日持ちする
日持ちがするので家へのお土産に購入しました。赤○は有名で美味しいですが、暖かくなり持ち帰りには厳しいのでこちらが良いと思います。

4 2015-12-25

美味しかったです(^^♪
今日の午前指定してあり、すっごく届くのが遅く(-_-;)
いつもなら、9:30前後か、10:30前後に届くが、今日は、11:45に届き。
さっき、食べました。
普通に美味しかったです。(*^▽^*)

• hi-crimamさん
  • hi-crimamさん

5 2015-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは美味しかったです。
赤福ですと、賞味期限の関係上お土産で日にち的に購入が難しいので、赤福の代わりと言っては失礼ですが、こちらを購入しています。美味しかったですよ〜。

3 2018-06-29

まぁまぁですね。
見た目と値段がお手頃だったので購入して見ました。口に入れて最初は美味し~いと思ったのですが、後から甘さが強すぎ! もう少し甘さ控え目ならリピありなのですがね?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子おはぎ