[新潟お土産] 元祖 柿の種 ピー入り柿の...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-11-28

美味しい
テレビで見てから食べたいなあと思っていたところ、楽天さんで見かけ購入しました(^。^)
いや、市販のとはまた違った味わいがあり、これはリピート購入しちゃうかもしれません。たくさん入っているので会社でも同僚に配れて、話に花が咲きました🌸

5 2017-05-11

やっぱりこれですね!やっ
久々に食べたら、本当においしかったです。辛いですが、クセになる味です。ピーナツの量も、ちょうどいいです。

4 2018-01-19

安定の美味しさ
マツコの知らない世界をみて、食べたくなって購入。久しぶりに食べましたが美味しかった!
国内産のピーナッツというのも安心します。小腹がすいたさいの癒しとしてちょうどいいです( ^ω^ )

4 2017-12-14

食べ比べ
柿の種はスーパーで購入できる量産品より香ばしい。
国産ピーナッツは比べるまでもなく美味です。

5 2017-12-10

とても、美味しかったです。小分けになっていたので、配りやすかったです。

5 2017-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも迅速な対応で欲しい物が見つかるので大変助かっています。ありがとうございました。

• keiko0318さん
  • keiko0318さん

5 2017-06-08

満足
安定の美味しさでみんな満足しておりました。