[沖縄お土産] 雪塩 (沖縄 土産 沖縄 お...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-08-09

雪塩愛用者としては・・。
以前主人が出張で宮古島へ行くことがあり、お土産をリサーチしている時に
見つけたのが、雪塩でした。
お塩なら年齢問わず、必ず家に常備しているものだしと、我が家にも買ってきて
もらいました。それから愛用しています。
最近は、某スーパー等でも見かけますが、値段+ポイントと考えるとネットの
方が少しお得かな?という気もしたりしてこちらで注文させて頂きました。
安いとは言えませんが、とてもいい塩なので、何か頼まれるついでに試されることを
お勧めします。

3 2016-12-09

美味しいですよ
子供が気に入ってかけていますが、固まってしまうので少し使いずらいです。