京都 お土産 京都土産 濃茶ラスク 利休 お...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産として購入しました。
とても喜ばれて良かったです。

5 2018-02-19

喜ばれました
子供の修学旅行のお土産用にと購入しました。

5 2018-12-01

濃い抹茶感がありとてもとても美味しいです。

5 2018-05-19

お土産用として
京都土産を配る人が多く、足りなくなったのでこちらで購入しました。とても 助かりました。

5 2017-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敏速な対応、ありがとうございました。
子供の習い事の先生に渡しました。
とても喜んでいました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-06-04

京都土産 濃茶ラスク
息子の修学旅行のお土産に購入しました。
素敵な箱でラスクも美味しくて、皆に喜んでもらえました。

5 2015-11-26

甘くなく、ほんとに濃い抹茶感で美味しいです。

4 2016-10-09

ありがとうございます
発送も早くて良かったです。また機会があったら購入したいと思います

5 2016-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
京都に旅行に行ったのですが、お土産を買い損ね、慌てて職場用に注文しました。すぐに対応していただき、丁寧な梱包で袋まで付けて頂いて、本当に助かりました。ぱっけーじがすごく重厚感があって、高級感があります。職場でもみんなにとても喜んでもらえました。

4 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に喜ばれました!
重厚感のある箱だったので、お土産として配る際に、値段以上に見えるのではと思います!

5 2016-01-24

おいしそうだったので、おせんべいと一緒に購入しました。おいしかったです。

4 2016-01-23

お土産を忘れて、、、
帰省したときにお土産を忘れてしまい、ネットで購入しました。年末でしたが、早く届けて頂きたすかりました。

4 2015-06-24

旅行のお土産用として購入しました。
じっくり選べてよかったです。

4 2015-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産として購入しました。
先方にとても喜ばれました。

4 2014-06-17

修学旅行土産に
お土産なので味はわかりませんが、ショップさんの対応も丁寧で良かったです(*^_^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク