アメリカ マカデミアナッツクッキー 1箱 (...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

903円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-29

一寸したお土産に最適
一寸したアメリカ土産に40個購入しました。自分用にも1個のみ開封し味見しましたがGOODでした。
差し上げたご近所さんからも「お美味しいね」と好評でした。あえて言えば、ビスケットの容量が少ないかな?価格の問題もあるでしょうけど、内容量・価格とも2〜3割くらいアップしていただけると有り難いかな。いずれにしても、バラまき用には良かったです。あとで数個ですが追加購入しました。

2 2017-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ってたのとは違いました。
お店の対応などは迅速でとても良かったです。
お土産のクッキー自体が思っていたよりも小さく、個別梱包もされてなかったので、ネットで確認が出来ない部分で失敗しました。
味はとても美味しかったです。

3 2015-08-20

美味しかったけど
思っていたより小さい箱でちょっと体裁が・・・。これ一つではアメリカ帰りのお土産としては淋しいかと。でも自分でも食べたのですが、とても美味しかったです。

3 2014-03-09

手のひらサイズ
食べていませんが、ちょっと気持ちであげれるサイズです
ただ、薄いラップのラミネートはなく、箱のみで、開きそうで気になりました

2 2013-12-02

お土産に
サイズが小さくて、値段としては、高めかと。プレゼントなので、味は、分かりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー