6%OFFクーポン モルディブ チョコクッキー...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

よい
すぐ届きました。
また次回ありばよろしくお願い致します。

5 2017-12-25

新婚旅行のお土産用に購入!
新婚旅行でモルディブに行ったのですが、旅行先にも空港にもちょうど良いお土産がなく帰ってきてから急遽注文しました。親戚や友人に渡すようにちょうど良いお値段と大きさで、よかったです!

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
現地で買うと荷物になるので利用しました。とても美味しくて好評でした。足りなかったらまた頼みます。

• 嬉木さん
  • 嬉木さん

4 2015-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新婚旅行先がモルディブだったので、購入させて頂きました。
パッケージは爽やかな南国らしく、クッキーのお味もチョコとマカダミアナッツが香ばしくておいしかったです!
強いて言うなら、クッキーの個包装にも何かプリントがある方がおみやげらしいかな…笑
また海外旅行に行く際は利用させて頂きます。

5 2015-10-29

いいかんじ♪
商品も予定通り届き、想定どおりのものでした。
お土産として活躍してくれそうです。。

4 2015-03-16

おいしい!
新婚旅行のお土産職場配布用として購入。
外国特有のお菓子感はなく,職員からもおいしいとの声をいただきました。
私も食べましたがおいしかったです。
ただ,外箱しかモルディヴ感がないので少し残念です。

5 2014-06-12

よかったです
個装になっているので配りやすく、とてもよいとおもいます。

3 2015-11-07

お土産に最適
モルディブと記載されていることと、小包装されていることだけ重視したので、味は期待してませんでしたが、甘さ控えめのクッキーとチョコで安心して食べられます。
個人的には金色の小包装はモルディブっぽいというか、バカンスっぽくて気に入りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー