ギラデリ 60%カカオチョコレート 4個セット...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-25

老舗店のチョコレート
お土産の補充に。サンフランシスコの有名老舗店のビターチョコレートです。大人の味、美味です。クール便で届けてくれるから、夏場も溶けず良かったです。その分ちょっとお高いです。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2018-02-16

美味しい。
甘いものは得意ではないのですが、人がらいただき食べたら、美味しかったので、探して同じものをかいました。少しずつ食べれるのも良い。

• njmomさん
  • njmomさん

5 2017-11-07

お勧め
アメリカからチョコレートを買ってきたのは良かったんですが、ほとんど溶けてしまい困っていました。
そこでこの商品を購入。
とても助かりました!

5 2015-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘過ぎす美味しかった。
日本語のシールは綺麗にはがせたので良かった。あまり甘過ぎず美味しかった!

5 2016-11-06

お土産用
ダークなチョコレートで食べやすく、美味しかったです。

5 2016-03-31

好評!!
子供の留学帰国のお土産が少なく急遽購入致しました。
大人には甘さ控えめが好評。姪っ子は最初渋い顔をして食べていたものの、結局はペロッと食べてしまいました。
老舗チョコレート店の商品。よい買い物が出来ました。

5 2016-01-26

サンフランシスコ
お土産が足りなくなってしまい急遽注文!
早く届いたので助かりました。
ギラデリ美味しいので喜んでもらえました♪

5 2015-12-24

会社の人用
スーツケールに入れて持ち帰り
破損や邪魔になってしまう心配があったので
前もって購入して正解でした

4 2015-09-19

子供でも喜びました。
少し苦味があるので、大人用に購入しました。ですが、甘いチョコよりも、こちらの方が子供にも好評でした。

5 2015-08-09

お土産に買いました
アメリカのお土産用に買いました。
アメリカのスーパーで買うともう少し安いのですが
夏場は持ってかえくる間にとけることもあるので
こちらで買えて良かったです。

4 2015-04-14

甘すぎず美味しかった
お土産の買い足しに購入しました。友人からはカカオが多くて美味しかったと。

3 2016-09-19

現地で
現地では一袋3ドル弱で販売していましたが、お土産はかさばるし、ツアー客は全員同じものを買うため、あらかじめこちらで購入しました。日本で買えば高いですけど、お土産のことを気にしなくていいのは気が楽でした。アメリカにありがちな甘すぎると言うことはなく、ビターで美味しいですよ。もう少し安いといいので、★2つ減。