信玄武者ほうとう 野菜付き (山梨 土産 お...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

連休冬ごもり用に検索してあす楽のこちらで購入!野菜付きでしたが、白菜や小松菜、豚肉、ネギを足し鍋にして美味しくいただきました!箱に記載ありましたが椎茸や油揚げも足せばもっと美味しくなったかも。大寒波の連休、体が温まり、家族にも大変好評でした!また機会ありましたら御願いします!

5 2017-09-11

子供たちも喜んで食べました。
子供たちにほうとうを食べさせたのは、記憶にも残らないくらい昔でしたから、心配でしたが、喜んで食べてくれました。野菜も入っていたので、届いてすぐに料理できました。

5 2016-12-04

おすすめします
優しいお味で体が温まります。野菜も付いてて ただ煮込むだけで出来上がるので調理も簡単(^^)

5 2015-12-02

もちもちの麺
麺が想像を遙かに超えるもっちもちで、腰もしっかりあり、大変美味しかったです。味噌もだしがしっかり効いていて、大満足でした。

4 2017-02-04

普通に
おいしかったです。
野菜や肉を追加するとさらにおいしいと思います。

• dantekazuさん
  • dantekazuさん

5 2016-07-27

うまいです!
麺も具も調度いい感じですね。おかわりさせていただきますw

5 2016-03-02

やっぱり美味しい!!
どこか懐かしくて優しいお味(^^)体が温まりますよ!

5 2015-12-23

美味しかったです(^^)
ケンミンショーで話題のほうとうを一度たべてみたいと ずっと思っていました(^^)作り方も簡単でしたしリピ決定!

5 2015-11-13

最高〜
ほうとう大好きです。ここのは特に美味しかった。野菜の具は十分の量がありましたし、煮加減もちょうどよかったです。自分で椎茸や長ネギを加えて食べました。あっ、これで2回目です。この冬はあと2回ぐらいリピートします。いいもの見つけました。

• まこ3249さん
  • まこ3249さん

5 2015-11-01

満足!
とっても旨かった!
また、注文したいと思います

5 2015-08-13

美味しかったです!
素早い対応ありがとうございます。美味しく頂きました。

4 2013-03-05

とても美味しいです。野菜は入っていましたので、豚肉やシイタケを入れていただきました。

1 2017-08-27

んー。
付いてる野菜は全然美味しくない。カボチャは甘くないし何だか変な味がしました。スープもレシピ通りに作ると薄くて残念でした。
リピはありませんね。

関連ジャンル 食品麺類長崎ちゃんぽん