[新潟お土産] 南蛮えび煎餅 (新潟 土産 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-26
  • 美味しい物探し
  • お土産で頂いたいて美味しかった品。買い置きのお茶請けの一つにしようと購入。味はまさしく海老そのもの。ザクザクとした食感も小気味良く、海老の味が凝縮した秀逸なお煎餅。母が一箱あっという間に完食してしまいました。もっと買い置きしてと言われましたが、あっという間に食べてしまうので買い置きになりません(笑)また購入しますが、小出しにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Aria−Oaseさん
  • 3 2014-12-24
  • 日本各地のお土産に興味が沸いて、口コミを頼りに色々買ったうちの1つです。甘海老なんでしょうか?ともかく甘かったです。予想と違って残念でしたが、カリカリ・サクサクの触感は良かったです! ・・・(続きを読む
  • kano234さん
  • kano234さん

5 2017-09-29

会社の配布用のお土産として購入しました。人数も多いのでたくさん量があり小分けしている商品はありがたいです。また、みんなから美味しいって評判よかったです。

5 2017-03-10

美味しい物探し
リピートです。
カリカリ、ザクザクの食感に、これでもかと南蛮海老の凝縮した甘み。
やめられない、とまらない、な品です。
食べ過ぎてしまうので今回は1箱にしました。

5 2017-08-11

美味しかったです
お友だちからいただいて探してました。美味しくて大好きです。

5 2016-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用
お盆・お正月の田舎からの帰ってくる時のお土産用に購入しています。
大変職場で好評なのでいつも同じこちらの南蛮えび煎になってしまいます。
私も大好きで、食べ始めたら止められなくなります。
田舎で購入出来るのですが嵩張るので送料無料のこちらで購入するのが一番です。
これからもこちらで購入出来ればとおもっています。。

5 2016-03-26

美味しい物探し
お土産で頂いたいて美味しかった品。
買い置きのお茶請けの一つにしようと購入。
味はまさしく海老そのもの。
母が一箱あっという間に完食してしまいました。
また購入しますが、小出しにしようと思います。

5 2016-09-27

美味い物探し
リピートです。
お土産で頂いたいて美味しかった品で、買い置きのお茶請けの一つになっています。
味はまさしく海老そのもの。
母が一箱あっという間に完食してしまうので、購入は三箱ずつでしています。
もちろん小出しです(笑)

4 2016-08-07

食べたくて
お土産に数枚もらっておいしかったので
大量に食べたくて買ってみました!!
また食べたくなったらりピします。美味しかったです

4 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省からのお土産用
職場のみんなに喜ばれる品物なので、いつもは田舎に帰った時に購入していたのですが、荷物にもなり、大変なのでこちらで購入させていただきました。
今回も職場では大変好評なので時々使わせて頂きます。

5 2015-12-08

美味しすぎて、自分で食べる分。
最初はお持たせで購入。あんまり美味しくて、次からは自分で食べるために購入しています。今回も自分と親しい友人の為に4箱も買いました。楽しみ!

5 2016-11-18

エビの香ばしいさが何とも言えません
家族に好評だったのでリピ購入しました。箱の蓋を開けた瞬間香ばしいエビの香りがして、食べずとも美味しい煎餅だと分かります。味はちょっと濃いめですが、食べだしたらやめられなくなるくらい美味しいです。

5 2016-11-11

美味しい
お土産で良くもらっていて、何とも言えない美味しさです
味が濃いですが、食べると止まりません

4 2016-10-14

「海老」をダイレクトに感じるものを求めて購入しました。
香ばしい海老の匂い、甘みが舌に残りお茶が進みます。
昔食べた海老煎餅の衝撃には届かなかったのが残念。
味が濃いので1〜2枚で十分美味しかったです。

4 2016-08-10

色々同梱で購入しました。食感はいいのですが、若干辛め(醤油がらい)でした。

5 2016-06-21

美味しい‼
初めて食べます、すごく美味しいです!私大好き‼

5 2016-05-16

おいしいー大好きです。
お土産でいただいたのがおいしくて一人で食べてしまいました。主人は甘党なので・・・。でまた食べたくなったので2箱注文致しました。敏速な対応をしていただき感謝致します。