モルディブ チョコチップス 6個 (モルディ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

とにかく美味しいです!
モルディブにお土産が無いことを聞いていたのでこちらで購入しました。ハネムーンだったので親戚などに配りました!良かったです。

5 2019-03-18

迅速な対応とお菓子もとても美味しく好評でした!

5 2019-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
モルディブ旅行のお土産として。
旅行でモルディブに行きましたが、made in モルディブのお土産はほぼゼロ。せめて日本へのお土産にとモルディブの海の写真が入ったパッケージのお菓子を購入。もらった方からは好評でした。

5 2017-09-08

リピ購入です!
旅行の事前購入なのですが、先に買った私関係の土産物チェックをしていたら・・・最初は興味無さげだったのに・・・現物見た途端、主人関係もこれが欲しいというもので、追加購入する事になりました。
今回も賞味期限は約10ヶ月あり、原産国ベルギーのチョコレートなのでお味は安心。梱包も丁寧ですし、しかもあす楽対応なのでとても助かります。今回もクール便で届きました!

4 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あす楽でクール便で到着!
色々なサイトで、モルディブは勤め先等へのお土産が見つかりにくいとの事、帰宅翌日に出勤なので、事前購入しました。
丁寧にクール便で到着しました!
外装は、モルディブらしい写真がありモルディブと書いてあります。味は分からないので評点4ですが、原産国ベルギーなので期待大です。見た感じもとても良いです。
万が一足りなくてもすぐに届くのも有り難いです。これで、旅行前にお土産準備出来たので、旅行を満喫出来ます。

5 2018-02-26

素晴らしい商品でした。
ありがとうございました!

5 2017-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べてないので味は分からないですが、美味しいと言ってました。
パッケージも可愛くて買って良かったです。

• リモチさん
  • リモチさん

4 2013-03-11

おすすめです
新婚旅行のお土産で会社用に購入しました。原産国ベルギーとか書いてあるしレビューも無かったので不安でしたが、マーレ空港でめぼしい物が買えなかったらヤバすぎると思い購入してみました。
結果、会社の人にはとっても好評でしたし自分たちでも食べてみましたがすごくおいしいです!なんというか、さすがベルギー!wという感じ。
ただ、チョコチップスと記載されていますが、某有名メーカーのロイ○のようなポテトチップスのチョコがけではありません。ポテトチップスの形をしたクランチチョコです、あくまでもただのチョコレートです。そこだけ納得していただければ私的にはすごくオススメ商品です。
そして気になるメイドイン:ベルギーの表記ですが!無かったように思います。私が気付かなかっただけ?いやいや無かったです…多分。ちょっと自信なくなってきた!でも、書いてない良かった〜と私は安心しましたので大丈夫だと思います。(絶対ではないので、気になる方はご自身で問い合わせて下さい。責任は負いかねます!)
とてもおいしいし、自宅に届けてくれるので大変おすすめなんですが。値段がちょっと高い!なもんで★-1です。

5 2016-10-08

うまいっ
チョコがいいのかな、手に持つとすぐ溶けてしまうけどおいしいです!パッケージもモルディブで見た景色そのもの、ステキです★お土産に渡したら同じ感想で、とても喜ばれました。

5 2016-02-28

お土産で渡して、私も少しもらって食べました。美味しかったです!モルディブと書いてあるお土産がなかなか買えなかったので、まとめて購入できて助かりました。

4 2015-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品届きました!
モルディブらしいパッケージでお土産に持ってこいです。

• mchk0919さん
  • mchk0919さん

4 2015-03-09

現地でお土産を買わなかったのでこちらのお店を利用しました。お値段は高いですが、サクサクと美味しく、お土産なら出せるお値段かと思います。

5 2014-12-23

帰国後に購入。
現地にいる時から気になってたので1つあけて食べてみたら、とっても美味しかった!!だから追加で買ってしまいました(*^_^*)

4 2014-11-30

おいしい!
新婚旅行に行く前に注文し、指定日にきっちり届いていました。
おいしいと評判でした。パッケージもモルディブらしくて良かったです。

5 2014-10-14

前もって買いました
モルディブの空港はおみやげで配るようなお菓子が少なかったので、買っておいてよかったです!
迷われている方は買っておいた方がいいと思います。
余れば自分用に♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック