ブックルンダー フランクフルトソーセージ ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

ドイツ旅行土産として
ハネムーンでドイツ旅行へ行きましたが、ナマモノは持って帰れないということで、旅行会社からいただいたカタログから選ぼうとしましたが、たまたま楽天で探したところ、お手軽価格に!
綺麗に梱包されていました!

4 2013-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ドイツといえばソーセージ
お土産用に購入しました。ドイツといえばビールとソーセージというイメージを周りの人から良く言われました。しかし、ソーセージの現地からの持ち帰りはできません。
周りの人のソーセージニーズに応える事が出来良かったです。

5 2012-12-05

重いんで
ドイツと言えばソーセージ、友人にもお裾分けしたいが瓶詰めは割れたりする心配と、重量が気になり前もって購入。
大変喜ばれましたが、自分は食べていないので味は不明です。

3 2018-04-14

日本で言う魚肉ソーセージ??
一言で言えばあまり美味しくない。
魚肉ソーセージのような柔らかさで、薄味。
あらびきではないので間違えないように購入したほうが良い。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ