【クーポン配布中】【5,980円以上送料無料...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

良かったです
常温だとねっとりしてました。溶けてる??って感じだけど味は美味しい。
冷やすとカチカチになってしまうのだけど、冷蔵庫から出して少し置いたくらいがちょうどいいようで
渡す前に冷やしておくとちょうどよかったです。海外のお菓子で甘すぎるものも多い中、これは美味しいし、チョコレートだと新鮮味がないな、って時にこれはいいかもしれません。
「これなに??」って聞かれることが多く、初めて食べた!って人もいたので海外のお土産としてはインパクトもあってよかったと思います。
温度管理だけ注意です。

4 2015-09-22

ヌガーが好きなので、自宅用に購入しましたが、微妙な感じでした。

3 2013-03-10

美味しいイタリヤ土産
会社の友人からイタリヤ土産で頂いて気に入ったので探して購入しました。本当は3/1くらいの価格らしいです。もう少し安かったらな〜でも、満足しました。とても後を引くお菓子です。

3 2012-06-05

無難。
イタリア旅行に行く際に会社の土産など買ってくるのが面倒なので注文しました。
現地での値段と比較すると、1ユーロ100円として、2.5倍位の価格がしますが、まぁこんなもんじゃないでしょうか。ただ、箱には輸入のための日本語シールがあるので箱ごとお土産用としては気になるかもしれません。
配送はごく一般的で特に問題は感じませんでした。

1 2012-03-18

失礼ながら、甘み、香料ともに強くて、正直、ちょっとマズかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他