カファレル ジャンドゥーヤチョコレート(袋...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2018-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
向こうで選ぶ時間が限られていたため、こちらでまとめて購入できたのは大変助かりました。

4 2017-09-23

なかなか良いです
出張のバラマキ用お土産に購入。思ったより小さい箱でしたが、かわいいパッケージで喜んでいただけました。もちろん、中身も美味しかったです。

4 2018-04-28

イタリアの土産物屋でよく見たパッケージなので、お土産としてはぴったりだと思います。

• amaaruさん
  • amaaruさん

4 2018-05-17

退院
お世話になった病院のスタッフさんたちに渡しました。量が多く、イタリアのお菓子ということで喜ばれました。

5 2014-02-07

やっぱり美味しい!
チョコは本当に美味しいです!一口タイプでサイズもちょうど良いです。
個別の袋もついててプレゼントに最適でした。

4 2012-08-09

10箱入りの方が値段も少し安くなるので迷いましたが、缶入りではないものの他ショップより少し安いので購入しました。紙箱なので安いんだと思います。
日本のカファレルで同じ個数の商品を購入しようと思ったら1500円します。でも可愛い缶入りです。お洒落で記念に残る物が好きな方は紙箱より缶の方が良いかもしれません。10個入りの缶商品も取り扱ってもらえると嬉しいです。
紙箱だし、もう少し安いともっと良いのですが。
でもカファレルの袋付きは嬉しかったです。

5 2017-06-17

大変対応が早くて良かった
お土産に間に合いました。

5 2016-02-15

美味しいです
カファレルのチョコレートが好きでよく購入しますが、やっぱり美味しいです。
こちらでの購入は初めてでしたが、また利用したいと思います。

5 2015-11-01

お土産か足りなくなって
こちらで購入しました。発送が早かったし、クール便で送っていただけて有難かったです。
付属の小分け袋も便利だし、向こうで購入した感じがあって良かったです。

4 2013-10-13

おいしいチョコレートでした
夏場の旅行でチョコレートを持ち帰るのは無理だと思い注文しました。外国のチョコレートは美味しいと思ったことがあまりないのですが、これは美味しいと感じました。

5 2013-10-06

思ったより小さいですが 定番商品だけあって味は、間違いないです。

5 2012-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
行く前は、イタリアといえばカファレル、と思っていたのですが、行ってみるとあまり売ってませんでした。買っておいてよかったです。

5 2012-04-17

おいしかったよー!
たかいけど、イタリアだしね!

5 2012-02-28

良いお土産です◎
伝統のジャンドゥーヤ紙箱バージョンなので、軽くて配るのにとても便利でした。5箱とカファレルの袋が、まとめて丈夫な箱に入っているので、持ち運ぶのが楽です。
美味しさにも定評があるので、まとめて安く購入できるのはすごく助かります。

4 2012-01-08

価格の割には十分かな、結構満足しています。