カファレル ジャンドゥーヤチョコレート(袋...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

お土産に最適
味見しましたが、人気ナンバーワンだけあって、美味しかったです。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてのイタリア、ほとんどバス移動で職場へのお土産が 無事に買えるか心配でしたが 観光を思い切り楽しめそうです。

5 2017-10-08

お土産じゃないですが
ジャンドゥーヤ大好きなんですが
百貨店で購入するととってもお高くて
なかなか買えないな〜と思っていたら
こちらのショップを見つけました。
嬉しくなってまとめ買いして
お世話になっている方々に幸せのおすそ分け。
皆に喜んでいただけました!とびきりおいしいし
ナッティな風味が秋にぴったりです。

5 2015-09-28

イタリアのチョコレートお土産定番
チョコレートは現地購入すると溶けてしまう事があるので気を使います。荷物を増やしたくない理由もあってイタリアお土産用として事前購入しました。チョコレートは高価な商品も安価な商品もありますが、職場や友人に配るお土産としては、恥ずかしくなく、日本には無いパッケージで、定番商品でもあるので、おすすめです。

4 2015-05-10

カファレルジャンドゥーヤチョコレート
チョコレートは箱入りで10個入っています。専用の袋も付いていましたのでお土産にはとても良いです。オススメです、

4 2015-04-04

お土産
海外旅行のお土産の段取りが捗ります。手軽に準備できて助かります。

4 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ジャンドゥーヤチョコの濃さ!
まったりとした口当たりでこの濃さは、私好みです。お土産が足りなかったので買いました。でも、これ1箱1260円するってわからないだろうな・・・

5 2012-02-28

大好評でした!
あの「カファレル」だ!とスゴイ人気で良かったです。なめらかなジャンドゥーヤは絶品なので、自分用にも1箱取っておきました。

• kyo509さん
  • kyo509さん

5 2015-06-28

ジャンドゥーヤ、最高です!
一度食べてハマッてしまい、今回大人買いして毎日ちょこちょこ食べました。一日の楽しみがあると、家事も頑張れますよ。自分へのちょっと?贅沢なご褒美にオススメです。

3 2018-05-24

イタリア土産として購入。帰ったら届いてました。

3 2015-01-21

便利でした
指定日時に到着してよかっです。重い思いもせずおいしいチョコを配ることができました。

2 2013-03-21

画像と違う
赤い箱で届くのだと思ってましたが、
箱のデザインがぜんぜん違ってました。
赤い箱より、安っぽい感じで、
ちょっと残念でした。
味も可もなく不可もなくって感じで、
リピートはなしです。

3 2011-10-15

思ったより小さい!
もっと大きいと思っていましたが、いざ現品をみると小さい!!
お土産だからいいかな・・・
小さいので濃厚かな?思いましたが特に普通でした。

1 2011-06-30

イタリアお土産