アイランドプリンセス マカデミアナッツポ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

このポップコーンは食べ出すと止まらなくなるほど
美味しくて、お土産で頂いてからリピートしてます。お盆休み中のなか早く届いて大変感謝します。

• andm46さん
  • andm46さん

5 2019-06-22

美味しい!
味がしっかりついていて、とにかく美味しい!食べ始めると止まらなくなるので要注意ですw

4 2018-11-15

安心
ハワイへ行く前に購入しました。ハワイへ行って同じ物を見た時のお値段を見て、少し残念な気持ちになりましたが、これを持って帰る事を考えたら(結構大きさあり)まぁ先に購入しといて良かったと思いました。

4 2017-11-25

美味しい
また食べたくなってしまい購入しました。注文shてからの到着も早く満足です。

4 2014-04-24

ハワイ旅行のお土産用に。
現地で見つけた時半額位でちょっと公開しました。
結構重いと思ったので通販で購入したのですが、容器もプラスチック系で軽かったので、1、2個だったら向こうで買ってもよかったかな〜と(苦笑)
味は美味しいし、パッケージも可愛いです♪

5 2016-06-17

ハワイ!!
初めて購入いたしました!!
文句無しの美味しさ(^_^)
お値段は現地に比べるとやはり高いんでしょうが、買って良かったと思える商品です♪
ポップコーン一つひとつにキャラメルがかけてあり、ナッツにもキャラメルがコーティングされていて、カリッカリです!!ボトルもかなり大きいので、満足です!
またリピします!

5 2015-12-14

友人へ購入しました。現地調達じゃなくて助かりました。

5 2015-09-17

お土産でもらって以来はまってしまいました。この美味しさに家族全員ついつい手が出ています。

5 2013-07-23

高いけど美味しい
高いけど美味しいハワイ土産。
ハワイで買ってリピートしました、

• lovedog3さん
  • lovedog3さん

5 2017-05-04

ヨカッター!!
旅行先でお土産を購入したものの、
帰ってきてから後日会う知人の分が足りないことに
気付き焦って注文!!味はすでにわかっていたので、
即注文笑
梱包もしっかりとされていて、箱潰れもなく、
安心しました。希望日に届き、その日のうちに、
渡せましたー(*´∀`)

5 2016-12-20

やはり普通に売ってる物とはレベルが違いますね!
うまいです。

• tossy_sさん
  • tossy_sさん

4 2016-01-06

ハワイへの旅行前に購入。帰りの荷物が少なくなり良かったです。

5 2015-12-27

美味しすぎる
以前頂いてとても美味しいくて

今回はクリスマスプレゼントで購入しました!

とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2015-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです
新婚旅行のお土産として、事前に購入しました。これをハワイから持って帰るのは大変なので、とても助かりました。もう少しマカダミアナッツが入っているといいなぁーと思いましたが、ポップコーンも美味しいので良いです♪

4 2015-11-08

結婚式のゲームの景品に
結婚式でブーケトスが当たった友人の景品に、ハネムーンで行ったハワイのお菓子としてあげました。大きくて見栄えもよく美味しいだろうと注文しましたが、当日は当たった友人も喜んでくれてました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン