たこ焼せんべい 【あす楽対応】 (大阪 土...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • プレゼント
  • 他の商品と一緒に買いましたが。この商品だけ箱の角が少しへこんで止めてあるはずのテープがはがれ中身がでそうだったのでお使い物にならなくなってしまい自宅で食べる事になったのがとても残念でした、個包装になっており。味も悪くなかったのが救いでした、梱包は悪くなかったようにみえましたがどこで箱があいちゃったかな?もともとしっかりした箱入りのお菓子ではなさそなのであいてもおかしくはないです ・・・(続きを読む
  • ザリガエルママさん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 71
  • 3 2014-12-12
  • 大阪に遊びに行ったもののお土産が余り買えず後悔したので、探していたらこちらの商品の評価をみて購入しました。梱包はとても丁寧でしたよ。一つ一つ袋に入っていて数も多く満足です。しかし、私にはちょっと味が胡椒辛すぎましたので☆一つ減らします。後は、配達職員さんがかなりの喫煙者なんでしょうね。段ボールがかなり煙草の臭いで臭かったです。煙草嫌いの私にはかなり不満でした。すみません。。・゜゜(ノД`) ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

一口で食べたくなってしまうほど美味しいです。1袋10枚入っています。1箱4袋入り。

5 2019-06-06

毎回、満足しています。
毎回、満足しています。毎回、届くのも早くて、梱包も丁寧なのでとても満足しています。
これからも利用させて頂きます。ありがとうございます。

5 2018-12-16

美味しかったです。
食べやすい大きさ、かわいいパッケージ、味もたこ焼きを思わせる美味しさ。たこ焼きせんべい布団、薄いのかと思ったら、結構ガリガリ噛って食べられました。枚数の割にはお値段が手頃で、あちこちに配りました。

5 2018-12-05

美味しい・・
まさにたこ焼きの味でとても美味しいです。

5 2018-02-14

美味しいです
可愛い小さなたこ焼き味のおせんべいが袋にはいっています。おいしいですよ〜♪
注文番号219680-20180209-00221818

• vip999さん
  • vip999さん

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました
うっかり、大阪土産の数が足りなくて…本当に助かりました。

• 可怜さん
  • 可怜さん

5 2017-12-18

子供の修学旅行のお土産として購入しました。
安くて数も多くクラブチームのみんなに配れて良かったです。

5 2017-08-14

早く届いてよかった。
手荷物になるのでネットで購入。「大阪」って書いてあればなんでもよし
おいしかったし、いっぱいはいってたし。

5 2017-07-29

まさにたこ焼きの味でした!たくさん入ってて良かったです。

4 2015-11-24

19日注文、明日楽で20日には到着でした。
最近戴き物が多いのでちょこっと返しに購入。
でかっ!
10個入りが4袋になって入っているのでみんなに分けて配るのにはいいかも。
うーん。やや、たこやき味、普通のおせんべいなので味は可もなく不可もなくという所でした。
219680-20151119-0783870237

• shomiyさん
  • shomiyさん

5 2014-11-28

おいしかった
私は大好きな味でした!!
今回、他のお土産もあわせて3つ購入し、4人に分けて配ったのですが、正解でした!!だって箱がでかい!!これを1人の人にあげるには箱がでかすぎる!!
A3よりひとまわり小さいくらいかな??の大きさだったので、分散して渡す方法をとってよかったなと思いました。
中身も10枚ずつ個包装になっていたので、配るには助かりました。

• 蘭-RANさん
  • 蘭-RANさん

5 2015-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これぞ大阪!というお土産です。想像以上に美味しかったです。お値段もお手頃ですし、枚数も沢山入っているので…お薦めです。

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,005

5 2015-05-21

おみあげ
知り合いにおみやげとして さしあげました。
私も頂いた事があり 大阪みやげらしく 味もたこやきっぽくて
いいですよ! せんべいですが・・・本物も食べてみたくなる感じがいい。
喜んで頂いて 良かったです。

4 2015-10-13

美味しいっ
うん、たこ焼きの味っ。お土産に最適!大阪はなかなか行かないから、気分満喫しました!!!箱が思ったより大きいので、おもたせにしてもオッケー♪

5 2017-06-07

プレゼント
前回箱のシールがはがれてましたが今回は大丈夫でしたのでお友達にあげました、10枚ずつの個包装が4袋でたべやすいし、少し濃いかなと言う声もありましたが。子供たちは美味しいと言って食べてました、私もおいしかったと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他