大阪チョコたまご (大阪 土産 お土産 みや...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • 大阪チョコたまご
  • 全体がパックに入った卵のようになっていて、ひとつひとつのお菓子が卵といった感じで可愛いらしいです。お菓子の外側が薄いホワイトチョコで、中身の黄身の部分の白あんとの相性もよく、柔らかくておいしいです。見た目も可愛いし、食べやすくおいしいので、お土産に最適です。値段もお手頃。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-26
  • 微妙でした
  • 見た目はかも○の玉子のようですが、味は違いました。安っぽい味。クチコミ良さげだったのに、美味しくなくてガッカリ。まぁ、お土産ってこんなもんですかね。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-19

気に入っています。
あまさひかえめで、見た目が面白かったです。

4 2019-01-06

修学旅行のお土産
かもめのたまごに似たフォルムですが、味や食感は別でした。
娘はお気に入りだったようです!

• 花0944さん
  • 花0944さん

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大阪に行ってお土産が足らなくて購入しました
明日楽で届いたので助かりました
自分の家にも購入して食べたら美味しかったです
ありがとうこざいました

5 2017-12-09

お土産
修学旅行のお土産で
購入しました。
色々ショップで検索してこちらのショップさんレビューが良くて決めました。
また利用させて頂きます!

4 2018-09-29

翌日受け取りできました(東京都)
配達地域が東京都の場合、翌日受け取りできるということで購入しました。
梱包に問題はなく、アリバイ作り用?のキオスクで購入した時のようなビニール袋も同梱されていました。
この商品は初めて購入したのですが、商品名に「たまご」とついているとおり、個別包装された
お菓子12個が透明な容器にパックされているため、「大阪みやげはウケ狙い」だと評判になりました。
味は可もなく不可もなく、大きさは1口2口で食べられるサイズです。
12個入りですがさほど重くもなく、大人数に配る場合、コストパフォーマンスは良いと思われます。
以上

5 2018-04-14

有難うございました。
此の度は、敏速な御対応有難うございました。この4月から娘が大阪に行き口コミにて紹介されました。今後共、何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2018-10-04

修学旅行のお土産用に購入しました。
「かもめの玉子」に似た感じですが、こちらの方が小さくて食べやすいかなと思います。

5 2018-08-25

冷やすとと尚更、美味しく頂けました。
人様に差し上げるのに味見をしてから、と思いまして…少しずつ頂きましたが、やはり、早めに開封したら召し上がるか冷蔵しておいた方が宜しいと思いました。ホワイトチョコレートが
コーティングされていて和洋菓子の様でも有ります。スタッフと運送の方々有難う御座いました。

4 2016-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かステラみたいな食感
東京の「ごまたまご」をイメージして買ってみたのですが、卵型のカステラにうす〜くチョコがかかっているような食感でした。
ちょっとパサついていて水物がないと食べづらかったです。

5 2014-11-23

関西在住ですが、地元のお土産ってそう買わないし、食べたことがなかったです。かもめの玉子そっくりさんですがおいしかったです。

5 2017-04-27

美味しい
ここで買ってよかった。パッケージすぐ来て、美味しくて、また買います。

5 2012-04-26

小学生の息子の修学旅行土産の補充として購入しました。スポ少のチームのみんなへのお土産がたくさんいるのですが、学校で決められたお小遣いの範囲ではまかないきれないので、大変助かりました。

5 2015-11-01

美味しかったです!
娘が修学旅行の家族向けとして土産として購入しました。行く前に
好みのものを選べたので良かったと思います。以上

5 2016-08-18

修学旅行のお土産をおばあちゃん達に買ってくると
荷物になるので別でネット購入!
ポイントも付くしラッキー!

4 2014-10-08

子供が関西方面に修学旅行に行きそのお土産用に購入
喜んでくれました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他