中国 マカデミアナッツチョコレート 12箱セ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 元気4859さん
  • 元気4859さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2019-05-08

いつも新しいチョコ
いつも中国旅行の際は、このチョコを購入しております。皆様の評判も良いです。
昨年は事情があり中国旅行いけませんでしたが、毎年伺っております。
私は「チョコレートの原産国はアメリカ製です。お召し上がりください。」とめもして配っております。
新鮮なものを配達して頂いているので、安心して配れます。これからも購入します。

• masa126さん
  • masa126さん

5 2012-04-30

ポイント10倍だったので、とてもお得に買えました。