ラージマカデミア デラックスチョコレート(...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-24
  • 助かる
  • ハワイ旅行のお土産用として購入しました。現地のほうが安いのは確かですがやはり荷物になりますし、チョコが溶けたりしないか心配でこちらを利用させていただきました。おかげ様で安心して旅行が楽しめました(*^^*)ひとつ我が家用にしていただきましたが美味しかったです。チョコも綺麗に並んで入っており、ナッツも大きくてもう一箱食べてしまいたい位でした。荷物にならないのは本当に助かります。また購入 ・・・(続きを読む
  • jasmine★さん
  • 1 2013-04-10
  • 品質管理を徹底願います
  • お土産用に注文しましたが大半が余り、自宅用にと何個か開封して驚きました。形がおかしすぎます。チョコで包まれていないもの、変形しているもの、小さいもの…ショックでした(自宅で開封したすべての箱で確認)以前お土産として頂いたものはこのようなことがなかっただけに残念です今後購入はないです ・・・(続きを読む

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旅行が楽になります。
以前も購入しました。
このチョコレートは、美味しいですし、みんなに配るのに持ち帰るのが無く楽です。
又、今度のハワイ旅行の時に、こちらで購入したいと思います。

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急いでいたので助かりました。
本当に大きなサイズのナッツで、食べ応えありました。着いたのも早かったし、また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

5 2019-01-09

良い
遅くなりました。
予定通りに届きました。ありがとうございます。
後は請求書待ちです。

• mana2002さん
  • mana2002さん

5 2018-03-27

マカデミアナッツ
とても素早い配送で助かりました。
またよろしくお願いいたします

5 2018-03-05

迅速な対応対応ありがとうございました。
大変、満足です。

• tossy_sさん
  • tossy_sさん

4 2016-01-06

ハワイへの旅行前に購入。帰りの荷物が少なくなり良かったです。

5 2013-10-24

助かる
ハワイ旅行のお土産用として購入しました。現地のほうが安いのは確かですがやはり荷物になりますし、チョコが溶けたりしないか心配でこちらを利用させていただきました。おかげ様で安心して旅行が楽しめました(*^^*)ひとつ我が家用にしていただきましたが美味しかったです。チョコも綺麗に並んで入っており、ナッツも大きくてもう一箱食べてしまいたい位でした。荷物にならないのは本当に助かります。また購入したいです。

4 2013-09-19

お値段は
現地と比するとお高いのですが、持って来る手間を考慮すると楽々でいいです。袋もついていますし、日本語表示シールもすぐに剥げるし、お味もまぁまぁ美味しくいただけて良かったです。出来ればあと100円位
お安くしてほしいです。

• yc&wooさん
  • yc&wooさん

5 2017-03-27

お土産に使用。
ハワイのお土産のため購入しました。日にち、梱包完璧です。

5 2017-01-02

とてもよかったです。
チョコレートはおいしかったですし、事前注文で荷物にもならなくて助かりました。

4 2015-12-03

高校生のハワイ修学旅行のおみやげの事前準備に最適でした。

5 2015-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産用に買いました!
美味しいのでみんな満足してくれました(^-^)
現地で買ったほうが安いかもしれないけど、持って帰ってくるのが大変なので買ってよかったです。

5 2015-11-14

早速の対応ときっちりとされた梱包ですごく満足しています。

• てゃ.さん
  • てゃ.さん

4 2015-09-17

うまい!!
現地でチョコレート類を購入するのは、リスクがあった為、出発前に購入。
日付・時間どおりにクール便で届きました。
味も良く、価格もお手ごろだった為、良い買い物をしました。

5 2015-06-03

ハワイ旅行てチョコの心配をしなくていいのは最高でした。