アメリカ チョコウエハース(袋付) 12箱セッ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

好評でした!
職場、家族等へのお土産で購入
こんなにたくさん旅行先から持ち帰るだけでも荷物が増えるので事前に購入しています
一口サイズで、とても好評でした!
チョコレートオンリーよりも食べやすく万人受けするお土産だと思います

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2018-11-10

職場の人やお客さんのお土産として購入。ひとつひとつが個別包装なので、みんなで分け合うのによかったです。

5 2017-03-31

アメリカのおみやげだったのですが、敏速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2010-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し上げた方から「美味しかった」と言っていただきました。夏場はウエハースの方が溶けたりしないのでいいのかもしれません。

5 2016-02-29

とても便利
海外旅行出発前に購入し、帰国日翌日に届くようにお願いしました。おかげで現地でお土産に悩む時間がだいぶ少なくなり、大変助かりました。
段ボールで放送されており、商品の外装もきれいでした。

5 2015-11-20

満足です
1つ1ち包装されているので職場で分けるのに良いと思い買いました。
満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコウエハース