タヒチ ボラボラクッキー 6袋セット (タヒ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-09

いい買い物ができました。
味もよくお土産で渡しました。喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-08-24

パッケージもかわいくて、BORABORAと書いてあるし、とてもいい商品だと思います。量も多すぎず、少なすぎず、ちょうどいいです。
味も好評でした。
向こうではゴーギャンの絵の缶に入ったクッキーしか見当たらず、他を探す手間も省けたので、先に注文していってよかったと思いました。

4 2014-11-07

好評でした♡
お土産でみんなにあげたら好評でした!大きさもとてもいいサイズです!

5 2014-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いたら小ぶりですが、パッケージのインパクトとしっかりした紙だったので、送り用の御土産にもぴったりだと思い再度購入しました。御土産用なので、味はわかりませんが、渡すのが楽しみです。

5 2014-05-30

ボラボラクッキー
人へのお土産なので食べていませんが、パッケージも派手で女子が喜びそうです。コメントにも書いていましたが、小さめなのでちょっと渡すのいいと思います。

4 2014-05-01

現地のお土産だと、いまいちいいものがないと聞いて不安に思ったので、旅行前に注文しました。
思ったより小さめだったのですが、一つ一家族だと考えると配りやすかったです。
ただし、量はそれほどないので、大人数には向いてないかもしれません。

5 2014-01-02

おいしい
サクサクしていておいしいです。お土産を渡した方にも喜ばれました。

4 2010-09-28

お土産が足りなかったので注文しました。
とても対応が早く、助かりました。
おいしかったといってもらってます★

3 2012-11-18

配布用
メインの箱チョコにプラスできる土産として購入しました。
小さいので友人配布用にもできるし良かったです。
サクサクとしてかなり美味しく、みんなに大好評でした。

3 2012-09-19

ハネムーンのお土産に
大きさもちょうどよかったのであげるときもかさばらなくて良かった

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーナッツクッキー