東京 お土産 お菓子 ギフト 白いお台場 大 ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-05
  • おいしかった
  • 帰省土産で実家などに送りました。この手の商品はだいたい味は期待しませんが、これはおいしくてパクパク食べてしまいました!高級感はないのでホントにお土産物という感じになってしまいますが、たくさん入ってるしおいしいしまた買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • きのこのこのきさん
  • 3 2017-10-29
  • もう少しウケるかと思いましたが
  • やっぱり って感じでした(^_^;) 関西の面○い恋人の方がウケは良かったかなぁ。味は普通に無難で良かったです&#1007 1;&#65 039; ・・・(続きを読む
  • かーずぃさん

5 2018-09-01

お気に入りのお菓子がインターネットで購入できて助かりました。

5 2017-03-31

喜んでいただきました
職場に購入
お菓子の名前みんなうけていました

5 2017-03-09

白い○○
〇い恋人??おいしかったです。うけもよかった!

4 2010-10-16

甘さ控え目でおいしかったですが、やはり本家白い○人の方がおいしいかな。

5 2013-05-30

息子の修学旅行での お土産を配るのに数個足りなくなったので
購入しました。
北海道のお土産で「白い恋人たち」と言うのがありますが
それと似た商品です。
ショップさんの対応は迅速・丁寧でした。

5 2016-10-17

なかなか便利
駅で市販してない商品なので家族に大変喜ばれました。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

4 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供の研修旅行のお土産用に購入です。
価格がお手頃で、この手のクッキーはあまりハズレがないように思います。

5 2014-10-12

おいしかったです
ネットで購入できるのはいいですね

• anbayashiさん
  • anbayashiさん

5 2014-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手頃商品だと思いますよ。
お値段の割には、入数が21個と多いので、大所帯の部署の方や、お一人に2、3個づつ配りたい人には、ちょうどいいと思います。
味もおいしかったのかな(?)朝、休憩室に置いておいたら、次の休憩時間には、みごと無くなってました。(笑)
ネーミングは、賛否両論でした。(@_@;)話のネタにもなったので、OKでしょ。

• eddie1004さん
  • eddie1004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 367

4 2014-04-08

北海道のパクリ?って言われました
友達に直接送ってしまったので、自分で食べてみていないので、わかりませんがお土産の題名が北海道の白い○○のパクリですか?って言われました。

5 2014-03-16

お土産
旅行のお土産として前もってネットで購入しました。

5 2013-01-20

出張土産
職場へのお土産に購入。
人数が多いので、たくさん入ったもので、値段もあまり高くないものをと思い購入しました。

4 2012-12-09

値段も安く、サンドしてあるホワイトチョコが美味しかったです。

4 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省土産に購入しました!
実家への帰省の際のお土産として5セット購入しました。良い意味でも悪い意味でも値段相応の商品ですが、ラングドシャは無難なので選択肢としては上位に来ると思います。ネーミングも噂の「白い〜」ですので洒落が効いてて総じて受けは良かったです。次回の帰省時は「黒いお台場」とセットにしてみようかと今から考えています!

5 2015-11-10

東京土産に購入しました。北海道白い○人に似ています。ラング・ド・シャクッキーです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー