栗きんつば (東京 土産 お土産 みやげ お...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-09-08
  • 帰省するときにお土産はかなり荷物になってしまうし、バスを利用することが多いので、荷物入れに入れると痛むおそれもあるので、よく楽天市場を利用して購入して実家に送ってもらっています。金つばは母が好きなので購入したのですが、おいしく食べてくれたようです。私は食べていないのでまた購入して機会を作って食べたいと思います! ・・・(続きを読む
  • とうこ3161さん
  • 3 2017-07-27
  • 美味しく頂きました。
  • 見た目にも美味しく見え、食べると栗の感触がとても良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

親戚のお土産用として購入しました。喜ばれました。

5 2018-11-12

リピートです。
手土産に丁度良いです。
箱は、小さいと思いますが値段のわりに金文字で重みがあり
高級感があります。
「栗きんつば」年寄り受けが良いです。
また、リピートします。

5 2018-05-01

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-01-02

自宅用のお土産で家族で食べました。
和菓子好きの祖母向きにしましたが、とてもあっさりした甘さで皆に好評でした。

4 2016-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おばあちゃんへのお土産です。結構一つで満足するらしく、楽しみながら食べるとこで、私の口には入りませんでした。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2013-06-10

ずっしり
受注番号219680-20130511-0374399317
ずっしりと重たい容量の詰ったキンツバです、栗がとっても美味しいです。

4 2017-08-11

小さいきんつば
きんつばが大好きで栗が大好き自分のおやつに購入しました。
「あれー、小さいきんつば、栗はどこ?」最初の感想です。
私としたらきんつばはもっと大きい方がいいけど・・・
食べてみて甘すぎずほどよい甘さでなんとなくほっとしました。

4 2013-01-04

帰省土産に買いました〜〜これは、有名でおいしいのでいいでしょう〜

5 2017-04-07

レンジで
母へのお土産に購入しました。電子レンジで10秒ほど温めると美味しくいただけます。

5 2016-11-28

早い発送
祖父母に差し上げました。美味しかったようです。

5 2016-11-22

父親へ
出張帰りにお土産を買う時間がないと分かっていたので、父の好きなきんつばを注文。私もひとつ頂いちゃって(土産ですが…)。甘すぎずとてもおいしかったです。栗もそれほど主張が強くないので、お年寄りでもおいしく頂けると思います。

5 2016-01-27

祖父にお土産
田舎の父も喜んでくれました。
日持ちもするので助かります。

5 2015-02-06

好みが分かれるとは思いますが
きんつばは人によって好みが分かれるとは思うのですが、私は好きです。

5 2009-09-08

4 2011-12-27

帰省土産に・・・・甘いもの好きの親戚へ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば