6%OFFクーポン グアム アイランド マカデ...(世界のお土産通販【ギフトランド】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-18

思い出
まだ、体の自由がきく頃、夏になると、行ってました。懐かしくて、購入。

5 2016-11-27

お土産に最適なデザイン
お土産には、いい感じです。頂いた方も宜しいかと存じます。

4 2014-03-22

お買い得
手頃な値段で日本に居ながら海外の商品が手軽に購入できとても便利。

5 2014-02-15

助かりました。
旅先で予定のおみやげが買えなかったので、助かりました。

5 2011-03-18

パッケージがきれい^^
お土産に渡したので味はわかりませんが、ちょうどいいサイズとお値段でよかったです★

5 2015-05-16

現地が安いが荷物になるので、こちらで購入しました。
日本語のシールが剥がしやすくしてあって良かったです。綺麗にはがせました。

• Hijikiさん
  • Hijikiさん

5 2014-05-20

自分でもひと箱食べましたが、間違いのない味でした。
真ん中に大きなマカデミアが入っています。
お土産じゃなくてもまた欲しくなります♪

5 2014-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
あらかじめ購入するこで荷物が少なくなりました

5 2014-03-10

いいです!
海外旅行の際はいつも利用しています。
大きな箱のチョコを持って帰らなくていいので助かっています。
裏面の日本語商品シールも剝げます。
ただ他店のものより粘度が強くビニールが破れないか
ハラハラしました…
梱包もきれいでした。

5 2013-08-20

お土産として
グアムで結婚式をしたので、内祝いでご近所・友人・親戚へのお土産として購入しました。現地の免税店と同じくらいの価格だったので帰国後まとめて購入しました。 土曜日の注文でしたが、翌日届きました。ポイントも10倍で非常に満足です。

5 2013-03-18

自分のお土産用に
パッケージが可愛いので会社などに持っていくお土産に良さそうです。
私はチョコが大好きなので、自分用に買いました。
すごく濃厚というわけでもなく、でも食べごたえはあって、おいしかったです。

4 2013-01-18

お土産はネット注文で
先日新婚旅行にグアムへ行きました。お土産がかさばって、移動が大変なことが今までの旅行に何回もあったので、今回はお土産はネット注文することにしました。この方が断然便利で旅行も楽しめます!!

4 2012-12-22

いいです
おみやげは荷物になるのでこちらで購入させて頂きました。日本語シールもはがしやすくなっててよかったです。見た目も素敵です!

5 2012-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本語のシール
おみやげ購入の手間を省くためあらかじめ購入しました。やっぱり輸入したものだから箱の外に日本語のシールは貼ってあるんですね(^_^;)のりが弱かったのできれいにはがせましたが。

5 2012-04-05

帰国後
お土産を配り始めたら、
足りなくなってしまい、注文しました。
現地より割高ですが、ありがたいです。